Нет, мастера не буду, есть уже один. Куда их столько. У меня и так работа хорошая. А мы - это я про дочика. Универ в ОN. Еще вопросы?Косицын писал(а):Счас, погодите, Скрипка ещё мастера сделает и в руководство пойдёт
Дети и секс.... education
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Дети и секс.... education
- Косицын
- Пользователь
Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы.Скрипка писал(а):Нет, мастера не буду, есть уже один. Куда их столько. У меня и так работа хорошая. А мы - это я про дочика. Универ в ОN. Еще вопросы?Косицын писал(а):Счас, погодите, Скрипка ещё мастера сделает и в руководство пойдёт
- Скрипка
- Графоман
Ох, Косицын, Косицын... А после 5 лет ВУЗа больше и жизни нет на Марсе?....я, Косицын, девушка упорная, учиться люблюКосицын писал(а):Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы
- Косицын
- Пользователь
Ну, тогда респект и шапо (то бишь - снимаю шляпу).Скрипка писал(а):Ох, Косицын, Косицын... А после 5 лет ВУЗа больше и жизни нет на Марсе?....я, Косицын, девушка упорная, учиться люблюКосицын писал(а):Российский "специалист", после 5 лет ВУЗа, никак в Канаде мастером не считается. Увы