Uncle Dudley писал(а):Да уж, "сканировать мозгом пространство" действительно круто. Наверное только зеленые это могут.Stanislav писал(а): Оба-на-Угол-шоу! Помедленнее, я записываю! (с)
Про инженерное образование - понятно. А какое же образование учит человека сканировать мозгом пространство?
AlexANB писал(а):Факты, не совпадающие с мнением сумасшедших зеленых, следует вообще игнорировать напрочь. Они не существуют. Вам померещилось.Uncle Dudley писал(а):
а) А со скольки случаев начинается глобальный факт?
б) А если на основании некоего локального "факта" (вспомним лондонских, с позволения сказать, ученых) ПМГ развели налогоплательщиков на миллиарды?
Rai писал(а):Я уже забил на бесполезное дело. Одно время любил глумиться над религиозными сектантами, но с возрастом прошло, и начинать снова желания нет.Uncle Dudley писал(а):Потратив день на переписку с анастасиями и десманами я так и не увидел ничего конструктивного, не было приведено никаких аргументов. Все аргументы на уровне: родина в опасности, все на борьбу с незримым врагом.
.Marmot писал(а): Это все отмазки, правда в том, что лидеры зеленых не хотят развития термоядерной энергетики, потому, что тогда бюджет будут пилить уже не они ...
Uncle Dudley писал(а): А я и не путаю, просто надо прочитать мной написанное и увидеть, что я разделил понятия и термояд вообще не присутствует в концепции зеленых. Собственно в их концепции вообще ничего не присутствует, кроме желания получать деньги неизвестно за что...
Все правильно - нет. Потому надо ориентироваться на то что есть и работать над будущими проектами. А не призывать сидеть на деревьях и по пещерам в холоде.
Прямо против термояда они выступать не могут, поскольку это явно бы открыло их истинные задачи, но, в отличии от ученых, зато доподлинно знают, что термояд невозможен: ..
Кроме скепсиса они оттягивают на себя огромные деньги, которые могли бы пойти на поиск действительных альтернатив. Но ведь эти альтернативы ПМГ не нужны и зеленые хорошо справлялись с поставленной задачей, пока случайно не попались. Ну ничего, маленько подзабудется и развод хомяков на бабки опять пойдет весело и непринужденно.
Дядя Дудлик - я вас поздравляю! Вы обрели на редкость много сторонников и почитателей. Еще немного, и они поверят также и в другие ваши теории.