Я тоже не жужжу, но если есть возможность, всегда предпочитаю "бумажные" книги. Их можно читать лёжа на диване..nonn писал(а):для меня читать книгу в любом электронном виде, это как рассматирвать в лувре постеры вместо одноимённых картин. но вобще то читаю и не жужуж)))Игорь Николаевич писал(а): "Читать с монитора компьютера - это все равно что читать со стекла, через которое на вас светит прожектор". Джеф Безос, изобретатель Kindle
[ОПРОС] Про книги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про книги
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И небумажные тоже, я их бывает именно так и читаю.... а еще в туалете, а еще за столом, когда ешь...Dori писал(а):Я тоже не жужжу, но если есть возможность, всегда предпочитаю "бумажные" книги. Их можно читать лёжа на диване..nonn писал(а):для меня читать книгу в любом электронном виде, это как рассматирвать в лувре постеры вместо одноимённых картин. но вобще то читаю и не жужуж)))Игорь Николаевич писал(а): "Читать с монитора компьютера - это все равно что читать со стекла, через которое на вас светит прожектор". Джеф Безос, изобретатель Kindle
Самое прикольное, что мой сын считает, что это только детские книги делают на бумаге, а все взрослые читают с PDA/Reader-ов/netbook-ов
-
Victoria
- Очарованный странник
Дори, конечно, гораздо раньше. Сама посуди, "пошёл в один пласт" -- значит, пласт уже наслоился до этого.Dori писал(а):Правильно ли я Вас поняла - все эти книги Вы прочитали в 13 - 14 лет?Desmana писал(а): Это роман - вообще мой любимый у Горького. Прочитала его где-то лет в 13-14.
Пошел в один пласт впечатлений с Тихим Доном, Дни Турбиных, Доктор Живаго и Хождение по мукам..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не удивлюсь, если всё было прочитанно в переводах,ведь с читательным то языком всё в порядке.Victoria писал(а):Дори, конечно, гораздо раньше. Сама посуди, "пошёл в один пласт" -- значит, пласт уже наслоился до этого.Dori писал(а):Правильно ли я Вас поняла - все эти книги Вы прочитали в 13 - 14 лет?Desmana писал(а): Это роман - вообще мой любимый у Горького. Прочитала его где-то лет в 13-14.
Пошел в один пласт впечатлений с Тихим Доном, Дни Турбиных, Доктор Живаго и Хождение по мукам..
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, спасибо, nonn. помогли ещё раз обратить внимание: события в романе "Белая гвардия" представлены также в одноимённых пьесе и кинофильмеnonn писал(а):не удивлюсь, если всё было прочитанно в переводах,ведь с читательным то языком всё в порядке.Victoria писал(а):Дори, конечно, гораздо раньше. Сама посуди, "пошёл в один пласт" -- значит, пласт уже наслоился до этого.Dori писал(а):Правильно ли я Вас поняла - все эти книги Вы прочитали в 13 - 14 лет?Desmana писал(а): Это роман - вообще мой любимый у Горького. Прочитала его где-то лет в 13-14.
- Hairy Potter
- Графоман
Только сегодня закончил "The Green Mile" by Stephen King. Проглотил за пару дней.
Кстати, если фильм нравиться, то советую прочитать и книгу.
Фильм очень хорошо сделан, но часть важных моментов опущена.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне фильм очень понравилось, но из серии один раз посмотреть. Нервная система не железная.Hairy Potter писал(а):Только сегодня закончил "The Green Mile" by Stephen King. Проглотил за пару дней.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Поклеп. Сейчас на русском есть хорошая фантастика. К примеру сейчас перечитываю сборник рассказов конкурса "Рваная грелка" за 2006, называется "Последняя песня Земли". На высоком уровне почти все.Groundhog писал(а):2-3 дня книга. К сожалению не российских авторов, поскольку научная фантастика на близком к нулевому уровне а детективы россйские без юмора. Кстати может посоветуете что-то приличное?
Конечно, если плясать от научной фантастики уровня Кларка и Азимова, такого мало. Но такого мало и на английском.
-
GalkaM
- Завсегдатай
художественные книги на русском - хорошие - продолжают печататься... только вот синхронизировать не получится - всем же нравится разное.
я по-прежнему на ОЗОНе покупаю, как и раньше - уже 11-й год. Примерно одна посылка в месяц, иногда реже. И примерно книг пять на английском в месяц, ну или три,или семь. До десяти, это точно. английские ищу обычно на abebooks.com.
правда, кино почти не смотрю. не хочется, не люблю.
я по-прежнему на ОЗОНе покупаю, как и раньше - уже 11-й год. Примерно одна посылка в месяц, иногда реже. И примерно книг пять на английском в месяц, ну или три,или семь. До десяти, это точно. английские ищу обычно на abebooks.com.
правда, кино почти не смотрю. не хочется, не люблю.
- Gadi
- Графоман
"одноименных" с чем? Если с романом, то, если не ошибаюсь, официальное название пьесы все-таки "Дни Турбиных" (про другие "запрещенные" редакции вкурсе)Victoria писал(а):события в романе "Белая гвардия" представлены также в одноимённых пьесе и кинофильме
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мне она больше всего запомнилась в театре Комиссаржевской, с Ландграфом в роли Алеши.Gadi писал(а): если не ошибаюсь, официальное название пьесы все-таки "Дни Турбиных"
Ностальгия...
Ландграф умер несколько лет назад.
-
Victoria
- Очарованный странник
события в романе "Белая гвардия" представлены также в одноимённых пьесе и кинофильме, известных под названием "Дни Турбиных"Gadi писал(а):"одноименных" с чем? Если с романом, то, если не ошибаюсь, официальное название пьесы все-таки "Дни Турбиных" (про другие "запрещенные" редакции вкурсе)Victoria писал(а):события в романе "Белая гвардия" представлены также в одноимённых пьесе и кинофильме
- Desmana
- Графоман
Конечно, гораздо раньше. Я и детей своих так же учу. В 6 месяцев - ребенок начинает читать свои первые книги..Victoria писал(а):Дори, конечно, гораздо раньше. Сама посуди, "пошёл в один пласт" -- значит, пласт уже наслоился до этого.Dori писал(а):Правильно ли я Вас поняла - все эти книги Вы прочитали в 13 - 14 лет?Desmana писал(а): Это роман - вообще мой любимый у Горького. Прочитала его где-то лет в 13-14.Пошел в один пласт впечатлений с Тихим Доном, Дни Турбиных, Доктор Живаго и Хождение по мукам..

- Dori
- Графоман
Она на Вас похожа? Старшая, младшая?... Очаровательная барышня.. )) Спасибо, Desmana. 
- Desmana
- Графоман
Младшая.. Да, вроде бы, похожа.Dori писал(а):Она на Вас похожа? Старшая, младшая?... Очаровательная барышня.. )) Спасибо, Desmana.
Последний раз редактировалось Desmana 03 фев 2010, 00:09, всего редактировалось 2 раза.