[Опрос] до Олимпиады 10 дней

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

как вы видите всё, что связанно непосредственно с Олимпиадой

Всё чудно
6
9%
Всё нормально
40
59%
Всё никак
13
19%
Всё плохо
5
7%
Всё отвратительно
4
6%

Всего голосов: 68

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: [Опрос] до Олимпиады 10 дней

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Самое прикольное, что мы здесь уверены, что проблем не будет, а их там журналюги перевозбудили...
ну какие-то проблемы наверняка будут...
А как же без них, но скорее всего абсолютно решаемые...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Rusty писал(а):Не знаю, успеют ли закончить парковку около Овала в Ричмонде? Сейчас выглядит ужасно - горы песка и грязи... :( И как-то совсем они не спешат, почти каждый день там проезжаю - иногда техника по несколько дней с одного места не сдвигается....
А что, предполагается, что туда люди на своих машинах будут приезжать?
Как-то не верится...
Rusty писал(а):А снег... Елочки покрасят белой краской, а сугробы там будут из сена, сверху снежком посыпанные. Ну а по телеку - сзади фанерные декорации поставят - никто не отличит ;)
Былоб из-за чего елочки красить, из-за сноубординга...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
А почему собственно?
Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Marmot писал(а):
Rusty писал(а):Не знаю, успеют ли закончить парковку около Овала в Ричмонде? Сейчас выглядит ужасно - горы песка и грязи... :( И как-то совсем они не спешат, почти каждый день там проезжаю - иногда техника по несколько дней с одного места не сдвигается....
А что, предполагается, что туда люди на своих машинах будут приезжать?
Как-то не верится...
Автобусы тоже надо куда-то ставить ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
homo idioticus? homo consumerus?
homo alcogolicus ведь отпадает? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
homo idioticus? homo consumerus?
homo alcogolicus ведь отпадает? :)
/me задумался...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Marmot писал(а):
Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
А почему собственно?
Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
разкаиватсья (расплачиватся)будешь ты и твоя семья после! , за будушие забастовки учителей, медиков, гарбичменов и тд,а пока наслаждайся 2-3 недели! :D
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

уже снег завозят из Мэннинг парка!!!!за бабло, которое вырежут из какойнибудь социалки......
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mypka писал(а): разкаиватсья (расплачиватся)будешь ты и твоя семья после! , за будушие забастовки учителей, медиков, гарбичменов и тд
Так они по любому бастовать будут у них традиция такая...
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

mypka писал(а):уже снег завозят из Мэннинг парка!!!!за бабло, которое вырежут из какойнибудь социалки......
нифига..у них было все расчитано и был бюджет на сноу ремувал который они пользуют теперь на его доставку....а вообще поучится надо так вот прям в глаза с улыбками оптимистично такое фуфло нести
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

В Ричмонде возле Oвала песок - это вовсе НЕ парковку строят, а конды многоетажные!
Ну никак не могли подождать и начать застройку набережной домами ...после Олимпиады.
Слава нашим правителям!
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Yury писал(а):
nonn писал(а):наверно имеется ввиду, дорога от железнорабочего моста до коквитлама, там каждый съезд разворочен и полосы перекрыты. я не езжу каждый день там, но могу представить, что не очень удобно ездить. только это было бы и без олимпиады, надо потерпеть, чтоб стало лучше 8) :evil:
это часть Gateway Program, не олимпийский объект ни разу....
Даа, а мужики-то и не знали.
Чисто для информации. По транспортному плану Ванка участок с кучей развязок между мостом и Велингтоном должны были закончить к олимпиаде. Неделю назад дали отбой и завесили матерчатым заборчиком.
Вдоль трамвайной линии та же ситуация. Трамвай к первомаю пустили, а территория вдоль закрывается заборами от любопытных глаз.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады

А когда-то такой референдум был? :o
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Олимпиада в Ванкувере проводится под девизом устойчивого развития (sustainability), то есть монументально возводят только то, что действительно будет использоваться в течение длительного времени после олимпиады. Все остальное возводится временно на время олимпиады. Так в олимпийских деревнях столовые для спортсменов и персонала, пресс-центры, медицинские центры, пункты проверки атотранспорта - все это в виде палаток. Закончится олимпиада, все это уберут и место можно будет использовать для других целей. Выглядит конечно не очень эстетично, зато с точки зрения экологии (а также экономики) логично.
Ответить