А как же без них, но скорее всего абсолютно решаемые...Yury писал(а):ну какие-то проблемы наверняка будут...Marmot писал(а):Самое прикольное, что мы здесь уверены, что проблем не будет, а их там журналюги перевозбудили...
[Опрос] до Олимпиады 10 дней
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [Опрос] до Олимпиады 10 дней
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, предполагается, что туда люди на своих машинах будут приезжать?Rusty писал(а):Не знаю, успеют ли закончить парковку около Овала в Ричмонде? Сейчас выглядит ужасно - горы песка и грязи...И как-то совсем они не спешат, почти каждый день там проезжаю - иногда техника по несколько дней с одного места не сдвигается....
Как-то не верится...
Былоб из-за чего елочки красить, из-за сноубординга...Rusty писал(а):А снег... Елочки покрасят белой краской, а сугробы там будут из сена, сверху снежком посыпанные. Ну а по телеку - сзади фанерные декорации поставят - никто не отличит
-
Vovchik
- Маньяк
Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А почему собственно?Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
-
Rusty
- Маньяк
Автобусы тоже надо куда-то ставитьMarmot писал(а):А что, предполагается, что туда люди на своих машинах будут приезжать?Rusty писал(а):Не знаю, успеют ли закончить парковку около Овала в Ричмонде? Сейчас выглядит ужасно - горы песка и грязи...И как-то совсем они не спешат, почти каждый день там проезжаю - иногда техника по несколько дней с одного места не сдвигается....
Как-то не верится...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
homo idioticus? homo consumerus?Marmot писал(а):Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
homo alcogolicus ведь отпадает?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
/me задумался...Yury писал(а):homo idioticus? homo consumerus?Marmot писал(а):Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
homo alcogolicus ведь отпадает?
-
mypka
- Маньяк
разкаиватсья (расплачиватся)будешь ты и твоя семья после! , за будушие забастовки учителей, медиков, гарбичменов и тд,а пока наслаждайся 2-3 недели!Marmot писал(а):А почему собственно?Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады я собирался голосовать против. И был уверен что население проголосует против. Но - проголосовалми за с офигительным перевесом. После чего я окончательно потерял веру в существование homo sipience. Сей вид ну есть но явно в меньшинстве. Зато широко предствлены homo idioticus, homo consumerus and homo alcogolicus.
Вот я голосовал за, и не раскаиваюсь...
-
mypka
- Маньяк
уже снег завозят из Мэннинг парка!!!!за бабло, которое вырежут из какойнибудь социалки......
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так они по любому бастовать будут у них традиция такая...mypka писал(а): разкаиватсья (расплачиватся)будешь ты и твоя семья после! , за будушие забастовки учителей, медиков, гарбичменов и тд
-
white_raven
- Маньяк
нифига..у них было все расчитано и был бюджет на сноу ремувал который они пользуют теперь на его доставку....а вообще поучится надо так вот прям в глаза с улыбками оптимистично такое фуфло нестиmypka писал(а):уже снег завозят из Мэннинг парка!!!!за бабло, которое вырежут из какойнибудь социалки......
-
kuzja
- Пользователь
В Ричмонде возле Oвала песок - это вовсе НЕ парковку строят, а конды многоетажные!
Ну никак не могли подождать и начать застройку набережной домами ...после Олимпиады.
Слава нашим правителям!
Ну никак не могли подождать и начать застройку набережной домами ...после Олимпиады.
Слава нашим правителям!
- ova
- Маньяк
Даа, а мужики-то и не знали.Yury писал(а):это часть Gateway Program, не олимпийский объект ни разу....nonn писал(а):наверно имеется ввиду, дорога от железнорабочего моста до коквитлама, там каждый съезд разворочен и полосы перекрыты. я не езжу каждый день там, но могу представить, что не очень удобно ездить. только это было бы и без олимпиады, надо потерпеть, чтоб стало лучше![]()
Чисто для информации. По транспортному плану Ванка участок с кучей развязок между мостом и Велингтоном должны были закончить к олимпиаде. Неделю назад дали отбой и завесили матерчатым заборчиком.
Вдоль трамвайной линии та же ситуация. Трамвай к первомаю пустили, а территория вдоль закрывается заборами от любопытных глаз.
- ova
- Маньяк
Vovchik писал(а):Когда у нас в Ванкувере был референдум по поводу Олимпиады
А когда-то такой референдум был?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Олимпиада в Ванкувере проводится под девизом устойчивого развития (sustainability), то есть монументально возводят только то, что действительно будет использоваться в течение длительного времени после олимпиады. Все остальное возводится временно на время олимпиады. Так в олимпийских деревнях столовые для спортсменов и персонала, пресс-центры, медицинские центры, пункты проверки атотранспорта - все это в виде палаток. Закончится олимпиада, все это уберут и место можно будет использовать для других целей. Выглядит конечно не очень эстетично, зато с точки зрения экологии (а также экономики) логично.