Сюррей что ли?mypka писал(а): I meant the one(GM- flag chevrolet) on 104 & 152st! no complains so far!!!
Можно попробовать (раз в неделю бываю в Сюррее, как раз в тех местах).
А машину внутри пылесосят? А тот уже пора, а самому лень.
Сюррей что ли?mypka писал(а): I meant the one(GM- flag chevrolet) on 104 & 152st! no complains so far!!!
Ну все, это был контрольный выстрел!Yury писал(а):да, кстати, про это я как-то и забыл - машину за те деньги еще моют и пылесосят
Pektusin писал(а):Ну все, это был контрольный выстрел!Yury писал(а):да, кстати, про это я как-то и забыл - машину за те деньги еще моют и пылесосят
Это для всех или только для тайотоводов?
толко моют, аутсайд!akela писал(а):Сюррей что ли?mypka писал(а): I meant the one(GM- flag chevrolet) on 104 & 152st! no complains so far!!!
Можно попробовать (раз в неделю бываю в Сюррее, как раз в тех местах).
А машину внутри пылесосят? А тот уже пора, а самому лень.
Ниссаны моют.Pektusin писал(а):Ну все, это был контрольный выстрел!Yury писал(а):да, кстати, про это я как-то и забыл - машину за те деньги еще моют и пылесосят
Это для всех или только для тайотоводов?
Кофе и финтиылюшки тоже надо добавить, раз в той колонке ты пиво сосчитал. Может оказаться очень недешевоWaterbyte писал(а): итого за всё про всё $136.46. моя в это время пило кофе в ближайшем старбаксе и покупало всякие финтиылюшки в ближайшей же канацкой шыне.
4 галлона? Почти 16 литров? У тебя Хаммер? Или проливаешь много? А, да:Waterbyte писал(а): самостоятельная замена масла в своём гараже: масло ноунейм 30 баксов за 4 галлона из суперстора, фильтр fram $4.89, всякая фигня типо stop-leak & injector cleaner оттудова же. плюс кейс пива рублей за пятнадцать. плюс валяццо на холодном полу (то есть плюс робакс платинум, ещё десятка)
А еще пить надо после, а не во время. Тогда и валяться на холодном полу не будешь. Да и прольешь меньше.а потом ещё разбрызганное масло газетами собирать
Выходит, за замену салонного фильтра с тебя взяли 80 рублей (все остальное как я понимаю входит в замену масла за 45р). Этому фильтру цена десятка, и заменяется за 5 минут (не валяясь на полу и почти не пачкая рук).Waterbyte писал(а): замена масла на тоётовском дилершипе: сопссно масло, фильтр, уровень в бачке омывателя, уровень тосола, ротейшн, подкачка шын, замена кабинного фильтра, проверка тормозов, смазка замков. плюс раскрутка на замену трансмиссионного масла на след техобслуживании. итого за всё про всё $136.46.
ЧТД. хорошее масло меньше 7р/л не будет стоить.akela писал(а):По теме топика: в Суперсторе дают Мобил-1 синтетику (5w30, 10w30) по 35р за банку (4.4 литра).
Не согласен я. Современная минералка (группы SM) в массе своей хорошее масло. Только требует более частой замены по сравнению с синтетикой.borei писал(а):ЧТД. хорошее масло меньше 7р/л не будет стоить.
иррелевантно. я бы на них и так потратилсо.Pektusin писал(а):Кофе и финтиылюшки тоже надо добавить, раз в той колонке ты пиво сосчитал. Может оказаться очень недешево
не так. галлон заливаю при замене, остальные три - доливаю в течение года. а разбрызгиваеццо старое масло. я, после слива, ещё несколько раз запускаю двигатель насухую. ненадолго. но засраццо успевает тока так.Pektusin писал(а):4 галлона? Почти 16 литров? У тебя Хаммер? Или проливаешь много? А, да:а потом ещё разбрызганное масло газетами собирать
технологически отсталый взгляд на предметPektusin писал(а):А еще пить надо после, а не во время. Тогда и валяться на холодном полу не будешь. Да и прольешь меньше.
то, что они жлобы позорные, сомнению подвергнуть сложно. речь не об том, а об самооценкеakela писал(а):Выходит, за замену салонного фильтра с тебя взяли 80 рублей (все остальное как я понимаю входит в замену масла за 45р). Этому фильтру цена десятка, и заменяется за 5 минут (не валяясь на полу и почти не пачкая рук).Waterbyte писал(а): замена масла на тоётовском дилершипе: сопссно масло, фильтр, уровень в бачке омывателя, уровень тосола, ротейшн, подкачка шын, замена кабинного фильтра, проверка тормозов, смазка замков. плюс раскрутка на замену трансмиссионного масла на след техобслуживании. итого за всё про всё $136.46.
фигасе. Ну тогда тебе можно масло вообще не менять (бо оно и так обновляется каждые несколько месяцев), а менять только фильтр.Waterbyte писал(а):галлон заливаю при замене, остальные три - доливаю в течение года. а разбрызгиваеццо старое масло.
дык. правдо, сливаемое масло весьма далёко от жёлтого. так что таки и его меняю. а машынко не такое и заслуженное, 160 тыщ всего.akela писал(а):Ну тогда тебе можно масло вообще не менять (бо оно и так обновляется каждые несколько месяцев), а менять только фильтр.