Канада США. Делаем ставки.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Rai
Маньяк

Re: Канада США. Делаем ставки.

Сообщение Rai »

Меня просто умиляет, как некоторые упираются в свои совершенно бездоказательные фантазии и начинают считать их истиной в последней инстанции. Доказательств нуль, разумеется, но таким людям они и не нужны.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Какой то маразм насчет заговоров, ей Богу. Возьмите вот скандальное фигурное катание. 22го февраля на медаль в парах у 8 (!) из 10 пар, занявших с 1 по 10 место (в т.ч канадцы и американцы) были российские тренера (потыкайте в имена вот тут - http://www.vancouver2010.com/olympic-fi ... 101Qz.html). Ну неужели это они вот так специально сговорились поставить Россию на 3е место? Да и вообще зачем они тренируют иностранных чемпионов, когда есть ведь "наши"? Может просто в России они не особо нужны? Тогда к кому это вопрос как не к России? Я сам видел лично катание этой российской пары, взявшей бронзу. Чисто со зрительской точки зрения очень неэммоционально, хмуро, хотя и технично. А кто мешал хотя бы улыбаться? Тоже заговор? :s2:
Последний раз редактировалось johndoe 28 фев 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

moon писал(а):Вот если бы Канада не победила, я бы ещё поверил в возможность незапланированного исхода, а так уж извините.
Извините, moon, я тут уже полчаса потратила, пытаясь от вас внятного ответа добиться. Но, видимо, вы владеете каким-то уж таким особенным секретом полишинеля, что простым смертным, вроде меня, его и открывать нельзя. Как проигрыш Канады доказывал бы, что игра спланированная? Непонятно.

Прошу прощения, но вытаскивать из вас клещами ответы уже неохота. Если не можете объяснить внятно и четко, почему вы считаете именно так, уж будьте честны, так и скажите - ибо верую. Вера штука иррациональная и логическим доводам не подчиняется. Чего уж там.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вам бисера не жалко?
Меня вот Пореченков удивил :shock: .
Ну да я уже давно оттуда, поэтому ничего не понимаю в тамошней действительности...

За Канаду, ребята! Сейчас шампанское откроем и будем с вами наравне :D
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Завел эти разговоры про заговоры. Каюсь. Что, обратной дороги нет? :(
Да по-честному все было. :)
Давайте лучше порадуемся за Канадцев. Столько золота взяли. Молодцы! :)
И вообще, я бы поставил эту Олимпиаду на первое место по судейству. :s1:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Alusya писал(а):Вам бисера не жалко?
Меня вот Пореченков удивил :shock: .
Это какой? Актер что ли? Он вроде как Пореченцев?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

moon писал(а):Фуууууууууу!!!!!!!!!
Это конечно только моё мнение, но создаётся такое впечатление что всё было спланировано заранее. Опять народ считают за быдло. Как не вспомнить футбол , когда Греция , слабенькая команда вдруг всех победила.

:what!?: Do you think it's possible to stage a hockey game like that of USA vs Canada? This is not doable at all. Don't be so sceptical. I could agree if you're talking about Russia/Canada game, but about this one.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

tuda_i_obratno писал(а):Извините, moon, я тут уже полчаса потратила, пытаясь от вас внятного ответа добиться. Но, видимо, вы владеете каким-то уж таким особенным секретом полишинеля, что простым смертным, вроде меня, его и открывать нельзя. Как проигрыш Канады доказывал бы, что игра спланированная? Непонятно.

Прошу прощения, но вытаскивать из вас клещами ответы уже неохота. Если не можете объяснить внятно и четко, почему вы считаете именно так, уж будьте честны, так и скажите - ибо верую. Вера штука иррациональная и логическим доводам не подчиняется. Чего уж там.
Что вы хотите - весна уже началась (у людей живущих в душе по российскому времени:)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Mr. Trump писал(а):Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок :D
True! :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

moon писал(а):Массовая дебилизация и зомбирование огромных масс населения...
когда я читаю посты, подобные вашим, я начинаю верить, что в каких-то масштабах это действительно существует :mrgreen:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок
ну хоть один трезвомыслящий попался, а то я уже начал терять веру в человечество

+100
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):ну хоть один трезвомыслящий попался
не понял. трезвомыслящий среди кого? я, как представитель русской интеллигенции в изгнании, официально заявляю - у меня в этом треде все посты трезвомыслящие. и за пройгрыш америкосов мне не стыдно. :mrgreen2:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Ну наконец-то. Доели тирамису и гости разъехались. И всю мою ракетницу с балкона распуляли.
Юрий, у Вас (у тебя?) не слышно было, как мы тут напротив бабахали?

Очень красивый финальный аккорд получился.
Хотя, на последних минутах, я думала, что больше никогда не стану болеть за хоккей. Только шахматы. Ну в крайнем случае, бадминтон.

Поздравляю всех, кто болел за Канаду и за Штаты.
Штатники дрались, как орлы. На награждении на них было больно смотреть. На американскую улыбку не хватило сил ни у кого.

Ну а наши... думаю теперь, что как бы ни сыграли Канаксы, в памяти народа этот сезон останется как "Золото Ванкувера". :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Yury писал(а):ну хоть один трезвомыслящий попался
не понял. трезвомыслящий среди кого? я, как представитель русской интеллигенции в изгнании, официально заявляю - у меня в этом треде все посты трезвомыслящие. и за пройгрыш америкосов мне не стыдно. :mrgreen2:
я про тебя, вообще-то, и сказал :D
Закрыто