Канада США. Делаем ставки.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rai
- Маньяк
Re: Канада США. Делаем ставки.
Меня просто умиляет, как некоторые упираются в свои совершенно бездоказательные фантазии и начинают считать их истиной в последней инстанции. Доказательств нуль, разумеется, но таким людям они и не нужны.
- johndoe
- Маньяк
Какой то маразм насчет заговоров, ей Богу. Возьмите вот скандальное фигурное катание. 22го февраля на медаль в парах у 8 (!) из 10 пар, занявших с 1 по 10 место (в т.ч канадцы и американцы) были российские тренера (потыкайте в имена вот тут - http://www.vancouver2010.com/olympic-fi ... 101Qz.html). Ну неужели это они вот так специально сговорились поставить Россию на 3е место? Да и вообще зачем они тренируют иностранных чемпионов, когда есть ведь "наши"? Может просто в России они не особо нужны? Тогда к кому это вопрос как не к России? Я сам видел лично катание этой российской пары, взявшей бронзу. Чисто со зрительской точки зрения очень неэммоционально, хмуро, хотя и технично. А кто мешал хотя бы улыбаться? Тоже заговор? 
Последний раз редактировалось johndoe 28 фев 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Извините, moon, я тут уже полчаса потратила, пытаясь от вас внятного ответа добиться. Но, видимо, вы владеете каким-то уж таким особенным секретом полишинеля, что простым смертным, вроде меня, его и открывать нельзя. Как проигрыш Канады доказывал бы, что игра спланированная? Непонятно.moon писал(а):Вот если бы Канада не победила, я бы ещё поверил в возможность незапланированного исхода, а так уж извините.
Прошу прощения, но вытаскивать из вас клещами ответы уже неохота. Если не можете объяснить внятно и четко, почему вы считаете именно так, уж будьте честны, так и скажите - ибо верую. Вера штука иррациональная и логическим доводам не подчиняется. Чего уж там.
- Alusya
- Графоман
Вам бисера не жалко?
Меня вот Пореченков удивил
.
Ну да я уже давно оттуда, поэтому ничего не понимаю в тамошней действительности...
За Канаду, ребята! Сейчас шампанское откроем и будем с вами наравне
Меня вот Пореченков удивил
Ну да я уже давно оттуда, поэтому ничего не понимаю в тамошней действительности...
За Канаду, ребята! Сейчас шампанское откроем и будем с вами наравне
-
SYEM
- Маньяк
Завел эти разговоры про заговоры. Каюсь. Что, обратной дороги нет?
Да по-честному все было.
Давайте лучше порадуемся за Канадцев. Столько золота взяли. Молодцы!
И вообще, я бы поставил эту Олимпиаду на первое место по судейству.
Да по-честному все было.
Давайте лучше порадуемся за Канадцев. Столько золота взяли. Молодцы!
И вообще, я бы поставил эту Олимпиаду на первое место по судейству.
-
SYEM
- Маньяк
Это какой? Актер что ли? Он вроде как Пореченцев?Alusya писал(а):Вам бисера не жалко?
Меня вот Пореченков удивил.
-
Lucinda
- Маньяк
moon писал(а):Фуууууууууу!!!!!!!!!
Это конечно только моё мнение, но создаётся такое впечатление что всё было спланировано заранее. Опять народ считают за быдло. Как не вспомнить футбол , когда Греция , слабенькая команда вдруг всех победила.
- Meadie
- Графоман
Что вы хотите - весна уже началась (у людей живущих в душе по российскому времени:)tuda_i_obratno писал(а):Извините, moon, я тут уже полчаса потратила, пытаясь от вас внятного ответа добиться. Но, видимо, вы владеете каким-то уж таким особенным секретом полишинеля, что простым смертным, вроде меня, его и открывать нельзя. Как проигрыш Канады доказывал бы, что игра спланированная? Непонятно.
Прошу прощения, но вытаскивать из вас клещами ответы уже неохота. Если не можете объяснить внятно и четко, почему вы считаете именно так, уж будьте честны, так и скажите - ибо верую. Вера штука иррациональная и логическим доводам не подчиняется. Чего уж там.
- Mr. Trump
- Графоман
Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок 
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
True!Mr. Trump писал(а):Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
когда я читаю посты, подобные вашим, я начинаю верить, что в каких-то масштабах это действительно существует :mrgreen:moon писал(а):Массовая дебилизация и зомбирование огромных масс населения...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну хоть один трезвомыслящий попался, а то я уже начал терять веру в человечествоMr. Trump писал(а):Все равно победа сборной Канады не кажется полной и безоговорочной, т.к. ни один хоккеист этой сборной за 67 минут матча так и не исполнил четверной прыжок
+100
- Mr. Trump
- Графоман
не понял. трезвомыслящий среди кого? я, как представитель русской интеллигенции в изгнании, официально заявляю - у меня в этом треде все посты трезвомыслящие. и за пройгрыш америкосов мне не стыдно.Yury писал(а):ну хоть один трезвомыслящий попался
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну наконец-то. Доели тирамису и гости разъехались. И всю мою ракетницу с балкона распуляли.
Юрий, у Вас (у тебя?) не слышно было, как мы тут напротив бабахали?
Очень красивый финальный аккорд получился.
Хотя, на последних минутах, я думала, что больше никогда не стану болеть за хоккей. Только шахматы. Ну в крайнем случае, бадминтон.
Поздравляю всех, кто болел за Канаду и за Штаты.
Штатники дрались, как орлы. На награждении на них было больно смотреть. На американскую улыбку не хватило сил ни у кого.
Ну а наши... думаю теперь, что как бы ни сыграли Канаксы, в памяти народа этот сезон останется как "Золото Ванкувера".
Юрий, у Вас (у тебя?) не слышно было, как мы тут напротив бабахали?
Очень красивый финальный аккорд получился.
Хотя, на последних минутах, я думала, что больше никогда не стану болеть за хоккей. Только шахматы. Ну в крайнем случае, бадминтон.
Поздравляю всех, кто болел за Канаду и за Штаты.
Штатники дрались, как орлы. На награждении на них было больно смотреть. На американскую улыбку не хватило сил ни у кого.
Ну а наши... думаю теперь, что как бы ни сыграли Канаксы, в памяти народа этот сезон останется как "Золото Ванкувера".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я про тебя, вообще-то, и сказал :DMr. Trump писал(а):не понял. трезвомыслящий среди кого? я, как представитель русской интеллигенции в изгнании, официально заявляю - у меня в этом треде все посты трезвомыслящие. и за пройгрыш америкосов мне не стыдно. :mrgreen2:Yury писал(а):ну хоть один трезвомыслящий попался