вот бы испробованный домашний (!!!!!!) рецептик лазаньи в студию, а?Скрипка писал(а):deliasmith,
Вам особое спасибо за подсказку про лазанью ...

а то у меня одни развалюхи получаются, слои никак не наклеиваются друг на друга

вот бы испробованный домашний (!!!!!!) рецептик лазаньи в студию, а?Скрипка писал(а):deliasmith,
Вам особое спасибо за подсказку про лазанью ...
Фу. Это вот именно для ленивых хозяек.Amber писал(а):ишо одни уважаемые голубцы забыли - ленивые голубцы !![]()
перефразируя классика - любая хорошая хозяйка может позволить себе иногда побыть ленивойAlexANB писал(а):Фу. Это вот именно для ленивых хозяек.Amber писал(а):ишо одни уважаемые голубцы забыли - ленивые голубцы !![]()
Дело даже не только в домостроеAmber писал(а):перефразируя классика - любая хорошая хозяйка может позволить себе иногда побыть ленивойAlexANB писал(а):Фу. Это вот именно для ленивых хозяек.Amber писал(а):ишо одни уважаемые голубцы забыли - ленивые голубцы !![]()
![]()
Вы ж в Канаде, щас на вас набросяться н за Домострой! ... и будуте кушать в МакДональсах![]()
. а о ленивых голубцах только мечтать - в перерывах
Да!Akka писал(а): Ленивые голубцы это типа промежуточный вариант (кстати может кто рецептик подскажет - я много слышала про них и пробовала давно, но сама как-то не делала)
Делюсь.На сковородке пожарить фарш, килограмчик.Или сварить, чтобы мелкими кусочками- на голую сковородку и немного воды ну и помешать, когда вода испарится он будет мелкозернистый и поджареный.Плюхнуть банку готоворо томатного соуса, я люблю органик базил.Один соус готов.Amber писал(а):вот бы испробованный домашний (!!!!!!) рецептик лазаньи в студию, а?Скрипка писал(а):deliasmith,
Вам особое спасибо за подсказку про лазанью ...![]()
а то у меня одни развалюхи получаются, слои никак не наклеиваются друг на друга
Спасибо.Vasja писал(а): Свежие или отварные листы (одна пачка)в форму
"He asked me, between bites of chicken burritos, if I had plans. "Like what?" I said. "Like where you're going to be living," he said. He had collected several small plastic containers of salsa from the counter, and he was arranging them in his beat-up leather bag."Waterbyte писал(а):американское блюдо под странным названием "бурритос"