[ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как вы относитесь к стебу и шуткам на Каморке?

Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, и я сам(а) не прочь в них поучаствовать.
30
39%
Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, но участвовать в них я особо не люблю.
23
30%
Каморочный стеб и шутки до меня не всегда доходят.
5
7%
С юмором у меня туго, но если людям нравится пошутить и/или постебаться, то почему бы и нет.
1
1%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, например, определенным разделом.
7
9%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, забанив особо активных шутников.
5
7%
Я считаю, что на таком форуме как Каморка, вообще не место стебу и шуткам.
5
7%

Всего голосов: 76

mikei
Графоман

Re: [ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Сообщение mikei »

mama писал(а): И сидишь напрягаешься - то ли пошутили, то ли носом тя мокнули. По сути ни одна тема в форуме не раскрыта полностью. Отчасти из-за того, что от темы шутники уводят, отчасти из-за того, что заканчивается все наездами или откровенными оскорблениями. :bastards:
По-моему если есть чувство юмора, даже если низкого петросянского качества, как понятно у большинства, не профессионалы же :D , так мокнуть тебя мордой уже невозможно в принципе. А прямые оскорбления точно бывают - не хорошо :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
mama
Пользователь

Сообщение mama »

mikei писал(а): По-моему если есть чувство юмора, даже если низкого петросянского качества, как понятно у большинства, не профессионалы же :D , так мокнуть тебя мордой уже невозможно в принципе. А прямые оскорбления точно бывают - не хорошо :s3:
Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут, другие обидятся если слово будет непрально написано: но и те и другие считают , что у них офигенное чувство юмора :)
Waterbyte писал(а):мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
А по-моему классный топик
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Интересно как можно слово "жопа" написать неправильно.
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Предложите вариант?
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

mama писал(а):Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут
кстати да, меня очень сильно угнетает, когда photoshop называют фотожопа. наверное, проблемы с чувством юмора.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mama писал(а):
мамаша, не отвлекайтесь от темы, не видите, я тут прямые оскорбления мармоту наношу?
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Waterbyte писал(а):
mama писал(а):
мамаша, не отвлекайтесь от темы, не видите, я тут прямые оскорбления мармоту наношу?
Да не я в теме вроде: с удовольствием буду ждать развития ваших с мармотом отношений, если, конечно вы не шутите :) . Ваши то шутки завсегда веселые и неоскорбительные.
Вспомнила вот у Губермана: "Ничего не видел в жизни смешнее, чем слово ЖОПА, написанное печатными буквами на заборе...."
Жаль, что у некоторых юмор поджопный
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mama писал(а): Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут, другие обидятся если слово будет непрально написано: но и те и другие считают , что у них офигенное чувство юмора :)
я же четко классифицировал - петросянский юмор, это на породу ниже, чем американ пай, и на породу выше бората
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

О! вспомнилось, как соседи собрались во дворе и часа два хохотали и катались по земле, когда их сынуля изображал губами звук пердежа.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):изображал губами звук пердежа.
это почти то же самое, что здесь пальцами изобразил мармот. моя "петросянская" (с) сцущность возмутилася несоответствию породе.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Мармот, в твоих вопросах/ответах присутствуют лишние неуместные слова. Надо было формулировать так:
Как вы относитесь к стебу и шуткам?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Стеб и шутки воспринимаю нормально, и я сам(а) не прочь в них поучаствовать.
Стеб и шутки воспринимаю нормально, но участвовать в них я особо не люблю.
Стеб и шутки до меня не всегда доходят.
С юмором у меня туго, но если людям нравится пошутить и/или постебаться, то почему бы и нет.
...
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Marmot писал(а):
Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки... :)
Специально для Мармота могу расширить ответ без шуток, если меня, конечно, Ватербайт не застебает.
Мне посоветовали на форум выйти за нужной информацией. Потом дошло - весь форум почти для стеба и шуток. Полезной информации ооооочень мало. Я не знаю кем и для чего вобче форум создавался, но только не для "зануд" точно. Сложилось впечатление , что многие выходят на форум от недостатка общения или ради стебу с шутками. Поймите пролильно, я не против стеба и шуток точно, но если что-то гдето нудно нарыть надо искать где-нить еще.
А так прикольно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mama писал(а):если что-то гдето нудно нарыть надо искать где-нить еще
а чё не так-то? фсё совершенно правильно. рыть приходиццо нудно и где-нить ещё. а конурка - для фана.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):можно конечно википедию нараспев на два голоса со флейтой.
Но скучно.
И главное, я не могу понять, кто и где тут у нас занимается "травлей и мордобоем" :what!?: :s3: :s2:
идея в целом неплохая.
Доработать надо только.
Типа: википедию нараспев на два голоса с флейтой, травлей и мордобоем?
под звук дизельного мотора фольцвагена -гольф
Эко-чых-пых-фордономично и нехондотаётисто, задорно даже.
Закрыто