По-моему если есть чувство юмора, даже если низкого петросянского качества, как понятно у большинства, не профессионалы жеmama писал(а): И сидишь напрягаешься - то ли пошутили, то ли носом тя мокнули. По сути ни одна тема в форуме не раскрыта полностью. Отчасти из-за того, что от темы шутники уводят, отчасти из-за того, что заканчивается все наездами или откровенными оскорблениями.
[ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке
- Waterbyte
- Графоман
мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
-
mama
- Пользователь
Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут, другие обидятся если слово будет непрально написано: но и те и другие считают , что у них офигенное чувство юмораmikei писал(а): По-моему если есть чувство юмора, даже если низкого петросянского качества, как понятно у большинства, не профессионалы же, так мокнуть тебя мордой уже невозможно в принципе. А прямые оскорбления точно бывают - не хорошо
А по-моему классный топикWaterbyte писал(а):мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
- Sturgeon
- Житель
Интересно как можно слово "жопа" написать неправильно.
-
mama
- Пользователь
Предложите вариант?
-
Петр и Павел
- Житель
кстати да, меня очень сильно угнетает, когда photoshop называют фотожопа. наверное, проблемы с чувством юмора.mama писал(а):Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут
- Waterbyte
- Графоман
мамаша, не отвлекайтесь от темы, не видите, я тут прямые оскорбления мармоту наношу?mama писал(а):А по-моему классный топикWaterbyte писал(а):мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
-
mama
- Пользователь
Да не я в теме вроде: с удовольствием буду ждать развития ваших с мармотом отношений, если, конечно вы не шутитеWaterbyte писал(а):мамаша, не отвлекайтесь от темы, не видите, я тут прямые оскорбления мармоту наношу?mama писал(а):А по-моему классный топикWaterbyte писал(а):мармот, чё ты тут фигню какую-то устроил?
Вспомнила вот у Губермана: "Ничего не видел в жизни смешнее, чем слово ЖОПА, написанное печатными буквами на заборе...."
Жаль, что у некоторых юмор поджопный
- mikei
- Графоман
я же четко классифицировал - петросянский юмор, это на породу ниже, чем американ пай, и на породу выше боратаmama писал(а): Чувство юмора вообще вещь дискуссионная: одни над словом "жопа" полдня смеяться будут, другие обидятся если слово будет непрально написано: но и те и другие считают , что у них офигенное чувство юмора
- mikei
- Графоман
О! вспомнилось, как соседи собрались во дворе и часа два хохотали и катались по земле, когда их сынуля изображал губами звук пердежа.
- Waterbyte
- Графоман
это почти то же самое, что здесь пальцами изобразил мармот. моя "петросянская" (с) сцущность возмутилася несоответствию породе.mikei писал(а):изображал губами звук пердежа.
- akela
- Графоман
Мармот, в твоих вопросах/ответах присутствуют лишние неуместные слова. Надо было формулировать так:
Как вы относитесь к стебу и шуткам?
Можно выбрать только 1 вариант ответа
Стеб и шутки воспринимаю нормально, и я сам(а) не прочь в них поучаствовать.
Стеб и шутки воспринимаю нормально, но участвовать в них я особо не люблю.
Стеб и шутки до меня не всегда доходят.
С юмором у меня туго, но если людям нравится пошутить и/или постебаться, то почему бы и нет.
...
-
mama
- Пользователь
Специально для Мармота могу расширить ответ без шуток, если меня, конечно, Ватербайт не застебает.Marmot писал(а):Надо создать спецраздел "Вопросы от зануд" и запретить там весь стеб и шутки...Sturgeon писал(а):Я считаю что надо ограничивать. Мне не нравится когда в теме конкретный простой вопрос задают, а потом из-за стеба или шуток пошло-поехало вообще нипонятно куда на десять страниц с припевом и ютубами.
Мне посоветовали на форум выйти за нужной информацией. Потом дошло - весь форум почти для стеба и шуток. Полезной информации ооооочень мало. Я не знаю кем и для чего вобче форум создавался, но только не для "зануд" точно. Сложилось впечатление , что многие выходят на форум от недостатка общения или ради стебу с шутками. Поймите пролильно, я не против стеба и шуток точно, но если что-то гдето нудно нарыть надо искать где-нить еще.
А так прикольно.
- Waterbyte
- Графоман
а чё не так-то? фсё совершенно правильно. рыть приходиццо нудно и где-нить ещё. а конурка - для фана.mama писал(а):если что-то гдето нудно нарыть надо искать где-нить еще
-
LeeVan
- Графоман
под звук дизельного мотора фольцвагена -гольфMarmot писал(а):Типа: википедию нараспев на два голоса с флейтой, травлей и мордобоем?LeeVan писал(а):идея в целом неплохая.Marmot писал(а):И главное, я не могу понять, кто и где тут у нас занимается "травлей и мордобоем"LeeVan писал(а):можно конечно википедию нараспев на два голоса со флейтой.
Но скучно.![]()
![]()
Доработать надо только.
Эко-чых-пых-фордономично и нехондотаётисто, задорно даже.