не жалей. это не эдельвейсы, я те прямо скажу.Dori писал(а):но видеть его не доводилось.. извини за отсутствие алекситемичности.. )
пыс. меня тут устыдили за арфогрофическую ашипку в слове алекситимия...
не жалей. это не эдельвейсы, я те прямо скажу.Dori писал(а):но видеть его не доводилось.. извини за отсутствие алекситемичности.. )
Кто посмел? Наверно, круглый отличник? Не взирай на него. )))Waterbyte писал(а):не жалей. это не эдельвейсы, я те прямо скажу.Dori писал(а):но видеть его не доводилось.. извини за отсутствие алекситемичности.. )
пыс. меня тут устыдили за арфогрофическую ашипку в слове алекситимия...
Спокойной ночи, Waterbyte.
С добрым утром, Виктория.
это когда ты, к примеру, комплимент хотел сказать, а тебе говорят - что ж ты, сволочь, делаешь? тогда ты объясняешь - дескать, прощеньица просим, пошутил типо.mikei писал(а):А как вобще стябающие знают что это стеб и шутки? Это ж только со стороны можно прочухать. Для стебающего - стеб это д.б натуральная устная речь. Стеб может быть только у слушающего.
+500Waterbyte писал(а):не, ну вы видели негодяя, а? у меня ш экзамен на носу... а тут - здрастье, пожалуйста, "Скачать полный текст (657 Кб)"...
akela писал(а):... я высовывался в окно и громко говорил БИ-БИ. Народ, помню, очень пугался.Waterbyte писал(а): я вон сёдня даже бибикалку наконец поставил. полгода собиралсо. заметь, благодаря, а не вопреки.
Это не стеб, если чо.
в принцесс-авто намедни видел настоящую "уйди-уйди". на тот же велик присобачить, например. на копейки можно фана до копыт поиметь...Amber писал(а):звонок никто не слышит, а как скажешь БИП-БИП - все нарушители в рассыпную
Waterbyte писал(а):в принцесс-авто намедни видел настоящую "уйди-уйди". на тот же велик присобачить, например. на копейки можно фана до копыт поиметь...Amber писал(а):звонок никто не слышит, а как скажешь БИП-БИП - все нарушители в рассыпную
дык это она в переводе уйди-уйди. а в оригинале-то какрас как надо...даже похлеще... сбегаццо точно не будут...Amber писал(а):так они ж по-русски не понимают.
Петрович писал(а):пытался пару раз задать вопрос, однажды - открыть форум, который был не только мне интересен.
по-моему стоящее предложение: разложить по номинациям: шутник, стебарь, шутник с элементами стеба, стебарь с намеком на шутки, шутник с вариантами серьезных ответов, стебарь с полезным подтекстом в ответах ну и тд.svt писал(а):предлагаю не тянуть кота за хвост, а сразу перейти к составлению списка "особо активных шутников"
+100Петрович писал(а):Сложилось впечатление, что некоторые из приколистов в данном заведении границы между стёбом/приколом и травлей с мордобоем на данном форуме, изините, не понимают. А зря.