[ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как вы относитесь к стебу и шуткам на Каморке?

Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, и я сам(а) не прочь в них поучаствовать.
30
39%
Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, но участвовать в них я особо не люблю.
23
30%
Каморочный стеб и шутки до меня не всегда доходят.
5
7%
С юмором у меня туго, но если людям нравится пошутить и/или постебаться, то почему бы и нет.
1
1%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, например, определенным разделом.
7
9%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, забанив особо активных шутников.
5
7%
Я считаю, что на таком форуме как Каморка, вообще не место стебу и шуткам.
5
7%

Всего голосов: 76

Waterbyte
Графоман

Re: [ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):но видеть его не доводилось.. извини за отсутствие алекситемичности.. )
не жалей. это не эдельвейсы, я те прямо скажу.

пыс. меня тут устыдили за арфогрофическую ашипку в слове алекситимия...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):но видеть его не доводилось.. извини за отсутствие алекситемичности.. )
не жалей. это не эдельвейсы, я те прямо скажу.

пыс. меня тут устыдили за арфогрофическую ашипку в слове алекситимия...
Кто посмел? Наверно, круглый отличник? Не взирай на него. )))
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Как приятно снова сказать:
Спокойной ночи, Waterbyte.
С добрым утром, Виктория.
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А как вобще стябающие знают что это стеб и шутки? Это ж только со стороны можно прочухать. Для стебающего - стеб это д.б натуральная устная речь. Стеб может быть только у слушающего.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А как вобще стябающие знают что это стеб и шутки? Это ж только со стороны можно прочухать. Для стебающего - стеб это д.б натуральная устная речь. Стеб может быть только у слушающего.
это когда ты, к примеру, комплимент хотел сказать, а тебе говорят - что ж ты, сволочь, делаешь? тогда ты объясняешь - дескать, прощеньица просим, пошутил типо.

пыс. когда наоборот, например, ты говоришь кому-то - да пошёл ты! а тебе в ответ - а не соблаговолите ли отылаборейтить? - значит, твоя натуральная устная речь кем-то ошибочно была принята за стёб...
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Waterbyte писал(а):
не, ну вы видели негодяя, а? у меня ш экзамен на носу... а тут - здрастье, пожалуйста, "Скачать полный текст (657 Кб)"...
+500 :mrgreen2:
...гдеб зарентовать кувалду, а? (для ночных разборок с этими неугомонными :D )

ПС: как это ещё в музыкально-игровом отсеке тихо нонче, провокаторы в детоксах сил набираюца
Последний раз редактировалось Amber 22 май 2010, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а): я вон сёдня даже бибикалку наконец поставил. полгода собиралсо. заметь, благодаря, а не вопреки.
... я высовывался в окно и громко говорил БИ-БИ. Народ, помню, очень пугался.

Это не стеб, если чо.

я на велике так и сейчас делаю, когда рекриэйшином занимаюсь. Большой фан имею между прочим !
звонок никто не слышит, а как скажешь БИП-БИП - все нарушители в рассыпную :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Amber писал(а):звонок никто не слышит, а как скажешь БИП-БИП - все нарушители в рассыпную :D
в принцесс-авто намедни видел настоящую "уйди-уйди". на тот же велик присобачить, например. на копейки можно фана до копыт поиметь...
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Waterbyte писал(а):
Amber писал(а):звонок никто не слышит, а как скажешь БИП-БИП - все нарушители в рассыпную :D
в принцесс-авто намедни видел настоящую "уйди-уйди". на тот же велик присобачить, например. на копейки можно фана до копыт поиметь...

так они ж по-русски не понимают. вдрруг обратный эффект будет - сбегаться начнут, хау ар ю спрашивать :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Amber писал(а):так они ж по-русски не понимают.
дык это она в переводе уйди-уйди. а в оригинале-то какрас как надо...даже похлеще... сбегаццо точно не будут...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Петрович писал(а):пытался пару раз задать вопрос, однажды - открыть форум, который был не только мне интересен.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

эврика!

выход лежал на поверхности, как всегда :D
штобы флудить безнаказанно, надо поднять топик трех-летней выдержки. автору уже сё равно, а нам приятно
mama
Пользователь

Сообщение mama »

svt писал(а):предлагаю не тянуть кота за хвост, а сразу перейти к составлению списка "особо активных шутников" 8)
по-моему стоящее предложение: разложить по номинациям: шутник, стебарь, шутник с элементами стеба, стебарь с намеком на шутки, шутник с вариантами серьезных ответов, стебарь с полезным подтекстом в ответах ну и тд.
Мабуть кому-нить приятно свое имя в рейтинге увидеть на определенной позиции. А кому-то интересно куда его народ занесет. Ну и понятно потом лавровую ветвь на аватар или кучку...кому что нравится. Надо, чтобы это дело Мармот одобрил и устроил. Тогда тема стеба и шуток на Каморке будет полностью раскрыта. А?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Петрович писал(а):Сложилось впечатление, что некоторые из приколистов в данном заведении границы между стёбом/приколом и травлей с мордобоем на данном форуме, изините, не понимают. А зря.
+100

Некоторые "шутники" абсолютно не понимают что есть шутка, а что есть дурость (а иногда и подлость).

Особенно много таких на 1-е апреля вылезает. Шуточки бывают во всем диапазоне вполне серьезных последствий -- когда люди, попавшиеся на "шутку", могут например опоздать на самолет или быть уволены с работы.

А шутник довольно хихикает и потирает ручки -- ух, как я классно пошутил!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Для раскрытия темы нужно заслушать истории..
опоздавших на самолёт и уволенных..
первого апреля
А ведь были и более серьёзные последствия..
кушения. катаклизмы..
Вот мост в волгограде пустился в пляс ..
тоже ведь кто то "хихикает и потирает ручки
Закрыто