[ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как вы относитесь к стебу и шуткам на Каморке?

Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, и я сам(а) не прочь в них поучаствовать.
30
39%
Каморочный стеб и шутки воспринимаю нормально, но участвовать в них я особо не люблю.
23
30%
Каморочный стеб и шутки до меня не всегда доходят.
5
7%
С юмором у меня туго, но если людям нравится пошутить и/или постебаться, то почему бы и нет.
1
1%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, например, определенным разделом.
7
9%
Я считаю, что стеб и шутки на Каморке надо ограничить, забанив особо активных шутников.
5
7%
Я считаю, что на таком форуме как Каморка, вообще не место стебу и шуткам.
5
7%

Всего голосов: 76

deliasmith
Маньяк

Re: [ОПРОС] Про стеб и шутки на Каморке

Сообщение deliasmith »

+1
каморка/некаморка - это уже детали :)
That't right. I get your point, but...
Вот тут большое но . (Ничего, что я благостную атмосферу слегка нарушу? :) )
Вы тут общаетесь годами, у вас сложились шутки , понятные только вам ,какой-то междусобойный сленг, вы ссылаетесь на какие-то старые треды, которые вам запомнились.
Тут , к примеру , влетает свеженький,с мороза, ошалевший от новых впечатлений , в голове сумбур, рад соотечественникам, как землякам на фронте:
" Ребята, я тут квартиру на Ист Сайде снял ( наиболее частый ответ какой? Правильно, " Б-У-У-У, лузер...")
"Ребята, я работу нашел за $15!( ответ? "лу-у-у-узер, да я меньше чем за $100000 с дивана не встану" Yeah.Right !)
Тут подтягиваются борцы за чистоту языка, и понеслось. Ну в лучшем случае пошлют в Гугл.
Человек этих ваших междусобойных заморочек не знает.
Тут возможны 3 варианта:
Человек спокойный пожмет плечами и уйдет.
Человек нетерпеливый хлопнет дверью. Каморка скажет:"Нет чувства юмора" .
Человек " с юмором" останется, перейдет в разряд "стебальщиков и стебальщиц". Но наученный опытом других, будет он говорить о важных вещах? Н-е-е-а-а.
Может быть поэтому, многие ( зачастую очень интересные) здесь не задерживаются?
Не хочу сказать , что форум неполезен, много нужной информации, люди встречаются, и это замечательно, но верно и обратное.
Поэтому соглашусь со Sturgeon'om. Если чувствуешь, что вопрос важен человеку, а ответа не знаешь, пройди мимо, не надо стеба "ради красного словца", для стеба здесь, мне кажется и так достаточно тредов.
That's my input.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

увы (или к счастью) такова се ля ви жизнь...
ну не сложилась каморка, как чисто информационный ресурс, а сложилась именно как место общения (хотя, как вы правильно заметили, информацию здесь получить тоже можно)
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Вы тут общаетесь годами, у вас сложились шутки , понятные только вам ,какой-то междусобойный сленг, вы ссылаетесь на какие-то старые треды, которые вам запомнились.
вот именно.
была Каморка информационным ресурсом. я первое время здесь только успевал конспектировать. поэтому и застрял на долго.
а потом настоящие профи в своих областях ушли на другие ресурсы, остальные сдружились и спаялись в междусобойчик. либо друзья до гроба, либо враги до дуэли на мясорубках.
остальным это трудно понять.
я пытаюсь вспомнить за последние полгода хоть что-то умное здесь услышаное, и не могу. может склероз?
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

deliasmith писал(а): Тут возможны 3 варианта:

.
Изображение
Последний раз редактировалось trader07 23 май 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Петр и Павел писал(а): я пытаюсь вспомнить за последние полгода хоть что-то умное здесь услышаное, и не могу. может склероз?
Эх (с)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Петр и Павел писал(а):была Каморка информационным ресурсом
не помню такого. может, склероз?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

@ deliasmith
Согласен с каждым пойнтом, но....не обязан форум быть информационным ресурсом. Но кто может продраться чистым через первый ответ, тот может вполне узнать о чем спрашивал :)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):@ deliasmith
Согласен с каждым пойнтом, но....не обязан форум быть информационным ресурсом. Но кто может продраться чистым через первый ответ, тот может вполне узнать о чем спрашивал :)
Я и не говорю, что обязан.
Я говорю, что есть топики , где стеб уместен и даже желателен , а есть , где ну нечего сказать, ну пройди мимо, ну не обязательно у каждого столбика ножку задирать. :mrgreen:
Или как там у Толстого про настоящую женщину. :teachme:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

С этим полностью согласен....но тогда каморки может быть и не существовало, а конкурентов нет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

пытаюсь вспомнить за последние полгода хоть что-то умное здесь услышаное, и не могу. может склероз?
это же не магазин "Океан"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

deliasmith писал(а):где ну нечего сказать, ну пройди мимо, ну не обязательно у каждого столбика ножку задирать.
вот когда в каждом каморочном топике не стебаться начнут, а поучать других жызни - вот тогда точно можно будет сказать, что это не форум, а говно унылое. как магазин "океан".
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

В вот штате Айова все хорошо.
А жаль!
Какая могла бы получиться рифма...
)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Waterbyte писал(а):
deliasmith писал(а):где ну нечего сказать, ну пройди мимо, ну не обязательно у каждого столбика ножку задирать.
вот когда в каждом каморочном топике не стебаться начнут, а поучать других жызни - вот тогда точно можно будет сказать, что это не форум, а говно унылое. как магазин "океан".
Whatever. Дело вкуса. Есть стеб и стеб.
Стебаться весело- весело. Стебаться ради стеба и за счет других- уныло, пахнет магазином Океан, и покупателей примерно столько же.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Фиг с ней, с Каморкой, но вот с чего тут на "Океан" наехали?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

почему бы не принять явление таким, какое оно есть?
Почему из каждого форума надо делать клуб что-где-когда обязаный за пятнадцать минту ответить на любой вопрос?
Закрыто