That't right. I get your point, but...+1
каморка/некаморка - это уже детали
Вот тут большое но . (Ничего, что я благостную атмосферу слегка нарушу?
Вы тут общаетесь годами, у вас сложились шутки , понятные только вам ,какой-то междусобойный сленг, вы ссылаетесь на какие-то старые треды, которые вам запомнились.
Тут , к примеру , влетает свеженький,с мороза, ошалевший от новых впечатлений , в голове сумбур, рад соотечественникам, как землякам на фронте:
" Ребята, я тут квартиру на Ист Сайде снял ( наиболее частый ответ какой? Правильно, " Б-У-У-У, лузер...")
"Ребята, я работу нашел за $15!( ответ? "лу-у-у-узер, да я меньше чем за $100000 с дивана не встану" Yeah.Right !)
Тут подтягиваются борцы за чистоту языка, и понеслось. Ну в лучшем случае пошлют в Гугл.
Человек этих ваших междусобойных заморочек не знает.
Тут возможны 3 варианта:
Человек спокойный пожмет плечами и уйдет.
Человек нетерпеливый хлопнет дверью. Каморка скажет:"Нет чувства юмора" .
Человек " с юмором" останется, перейдет в разряд "стебальщиков и стебальщиц". Но наученный опытом других, будет он говорить о важных вещах? Н-е-е-а-а.
Может быть поэтому, многие ( зачастую очень интересные) здесь не задерживаются?
Не хочу сказать , что форум неполезен, много нужной информации, люди встречаются, и это замечательно, но верно и обратное.
Поэтому соглашусь со Sturgeon'om. Если чувствуешь, что вопрос важен человеку, а ответа не знаешь, пройди мимо, не надо стеба "ради красного словца", для стеба здесь, мне кажется и так достаточно тредов.
That's my input.