Скрипка писал(а):Если рентовать каяк за тридцатку на раз в неделю до первого снега, то дешевле тогда свой купить. И на часы тогда поглядывать не будете...
Не, тоскать его, а вдруг мне разонравится... Я в СОБСТВЕННОСТЬ и ее последующее пожизненной обслуживание не играю, душа на волю просится...
В Burnaby Canoe and Kayak Club - http://www.burnabylake.com/
можно за $160 в год каждый день тренироваться на спортивных каяках,
а это большая разница с теми лоханками, которые сдают в рент за $30 в час
Проф. Преображенский писал(а):То есть? В каком смысле? Все озера, Индейская рука. А морской каяк вам напрокат никто не даст. Дадут пластмассовую игрушку побаловаться.
Чего-то мне на каное по Индейской Руке не очень охота. Да и "пластмассовая игрушка" пока устроит, я ж не чемпион мира, хочу погрябать немного по окрестностям. Присоединяйтесь на каное, не?
Kate писал(а):
Чего-то мне на каное по Индейской Руке не очень охота. Да и "пластмассовая игрушка" пока устроит, я ж не чемпион мира, хочу погрябать немного по окрестностям. Присоединяйтесь на каное, не?
в любом жиме этих гряболок как грязи. нафига всё усложнять?
nonn писал(а):
в любом жиме этих гряболок как грязи. нафига всё усложнять?
Каяк на живой воде - этож совсем другие чуйства!... Ах, nonn, не все в жизни поддается упрощению... К примеру, может ли резиновая Зина заменить тёплую Лёлю? Так-то!...