Не, тоскать его, а вдруг мне разонравится... Я в СОБСТВЕННОСТЬ и ее последующее пожизненной обслуживание не играю, душа на волю просится...Скрипка писал(а):Если рентовать каяк за тридцатку на раз в неделю до первого снега, то дешевле тогда свой купить. И на часы тогда поглядывать не будете...
Каяк
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Каяк
-
Toland
- Завсегдатай
В Burnaby Canoe and Kayak Club - http://www.burnabylake.com/
можно за $160 в год каждый день тренироваться на спортивных каяках,
а это большая разница с теми лоханками, которые сдают в рент за $30 в час
можно за $160 в год каждый день тренироваться на спортивных каяках,
а это большая разница с теми лоханками, которые сдают в рент за $30 в час
- Проф. Преображенский
- Графоман
А мне каное нравится. 3 человека с грузом - легко. И потом, тут все же индейские территории... 
- Kate
- Мудрая свинья
Мне тоже нравится каное. ТОлько где тут на нем ходить? Морской каяк как-то более применим...Проф. Преображенский писал(а):А мне каное нравится. 3 человека с грузом - легко. И потом, тут все же индейские территории...
- Проф. Преображенский
- Графоман
То есть? В каком смысле?Kate писал(а):Мне тоже нравится каное. ТОлько где тут на нем ходить? Морской каяк как-то более применим...Проф. Преображенский писал(а):А мне каное нравится. 3 человека с грузом - легко. И потом, тут все же индейские территории...
- Kate
- Мудрая свинья
Чего-то мне на каное по Индейской Руке не очень охота. Да и "пластмассовая игрушка" пока устроит, я ж не чемпион мира, хочу погрябать немного по окрестностям. Присоединяйтесь на каное, не?Проф. Преображенский писал(а):То есть? В каком смысле?Все озера, Индейская рука. А морской каяк вам напрокат никто не даст. Дадут пластмассовую игрушку побаловаться.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в любом жиме этих гряболок как грязи. нафига всё усложнять?Kate писал(а): Чего-то мне на каное по Индейской Руке не очень охота. Да и "пластмассовая игрушка" пока устроит, я ж не чемпион мира, хочу погрябать немного по окрестностям. Присоединяйтесь на каное, не?
- Скрипка
- Графоман
Каяк на живой воде - этож совсем другие чуйства!... Ах, nonn, не все в жизни поддается упрощению... К примеру, может ли резиновая Зина заменить тёплую Лёлю? Так-то!...nonn писал(а): в любом жиме этих гряболок как грязи. нафига всё усложнять?
- Waterbyte
- Графоман
про бензину ещё добавить - и можно грябать куда угодно, на чём угодно, и почём угодноVictoria писал(а):про корзинуKate писал(а):Уж явно не про спортзал...nonn писал(а):Вы всё ещё про забавы на воде?Скрипка писал(а): К примеру, может ли резиновая Зина заменить тёплую Лёлю? Так-то!...