у нас фэмили от роджерса 2 с лишним года как. С какого плана начинали уже не помню, но я эти планы у них постоянно апгрейтю. Как только какой-нибудь хороший появится на промоушене, я на него переключаюсь.alpax писал(а): А вот вопрос в тему.
Есть ли у Роджерса или других местных сотовых компаний что-то более выгодное для двух телефонов, чем этот Family Plan?
Последний на котором остановилась - $45 план - 700 минут на двоих днем, вечера после 6 pm бесплано, выходные бесплатно, между собой андимитед. Т.к. у нас городского телефона нет, а только сотовые, то выходит очень даже не плохо. 700 дневных минут никогда еще не выговорили (а говорим не ограничевая себя

(этот план прошлым летом был)
Только тут фишка такая - в этом Роджерсе кастомер сервис какой-то странноватый. Там на кого нападешь не известно. Когда я на этот последний план хотела переключиться мне сказали, что такой план только для новых кастомеров, т.е. я должна заново контракт на 3 года заключать. Поэтому, пришлось позвонить на следующий день, и уже другой кастомер сервис переключил меня на новый план без всяких новых контрактов.
Кстати, когда контракт перезаключала в декабре, попросила оставить старый план. Роджерс сам не хотел оствлять старый план, пошла в Радиошейк - перезаключили, оставили старый план и еще ДВД портативный в нагрузку дали