Family Plan Rogers

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alenka
Маньяк

Re: Family Plan Rogers

Сообщение Alenka »

alpax писал(а): А вот вопрос в тему.
Есть ли у Роджерса или других местных сотовых компаний что-то более выгодное для двух телефонов, чем этот Family Plan?
у нас фэмили от роджерса 2 с лишним года как. С какого плана начинали уже не помню, но я эти планы у них постоянно апгрейтю. Как только какой-нибудь хороший появится на промоушене, я на него переключаюсь.
Последний на котором остановилась - $45 план - 700 минут на двоих днем, вечера после 6 pm бесплано, выходные бесплатно, между собой андимитед. Т.к. у нас городского телефона нет, а только сотовые, то выходит очень даже не плохо. 700 дневных минут никогда еще не выговорили (а говорим не ограничевая себя :wink: )
(этот план прошлым летом был)

Только тут фишка такая - в этом Роджерсе кастомер сервис какой-то странноватый. Там на кого нападешь не известно. Когда я на этот последний план хотела переключиться мне сказали, что такой план только для новых кастомеров, т.е. я должна заново контракт на 3 года заключать. Поэтому, пришлось позвонить на следующий день, и уже другой кастомер сервис переключил меня на новый план без всяких новых контрактов.

Кстати, когда контракт перезаключала в декабре, попросила оставить старый план. Роджерс сам не хотел оствлять старый план, пошла в Радиошейк - перезаключили, оставили старый план и еще ДВД портативный в нагрузку дали :wink:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alenka писал(а):Последний на котором остановилась - $45 план - 700 минут на двоих днем, вечера после 6 pm бесплано, выходные бесплатно, между собой андимитед. Т.к. у нас городского телефона нет, а только сотовые, то выходит очень даже не плохо.
Если только сотовый, тогда конечно - очень неплохой план.
Но от обычного телефона я отказываться не хочу - если лимит есть, даже достаточно большой, все равно напрягает. К тому же международные звонки с обычного телефона дешевле (карточки использовать не люблю - предпочитаю чуть дороже, но чтобы было удобно).
И номер телефона терять не хочется - уж очень он простой и запоминающийся. :)
Кстати, когда контракт перезаключала в декабре, попросила оставить старый план.
А зачем его перезаключать? Он же автоматом продолжается, но уже можешь в любой момент от них уйти.
Роджерс сам не хотел оствлять старый план, пошла в Радиошейк - перезаключили, оставили старый план и еще ДВД портативный в нагрузку дали :wink:
Ну разве что подарок получить. :)

На самом деле у них там действительно есть ограничения. Promotions обычно расчитаны только на новых клиентов. Для старых тоже есть, но не на таких приятных условиях. Что логично - им же надо новых завлечь.

Я, кстати, тоже в декабре ходил, смотрел - думал телефоны нахаляву заапгрейдить. Узнавал и в киоске Роджерса, и в Радиошеке (который теперь The Source) - везде говорили, что поскольку я уже их клиент, халявы не будет. За трубки надо платить (не много, но надо), и подарки не дадут. Более того - при заключении нового контракта они еще и каких-то денег хотят за переоформление! :shock: Только в новогодние праздники у них был промоушен - делали бесплатно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
Yury писал(а):$10-15 в месяц, включая коллер-айди, правда на одного, правда не анлимитед, правда хватает, бывает, что и остается :)
... в итоге получается дороже. :(
... я в дороге читаю, поэтому у меня не получается :wink:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Yury писал(а):... я в дороге читаю, поэтому у меня не получается :wink:
Эээ... Не сразу понял, какая связь. Имеешь в виду, что народ болтает, пока едет в автобусе? Я езжу на машине, а сотовый используется для коротких разговоров лишь в тех случаях, когда под рукой нет обычного телефона. И в таком режиме 100 минут, бывшие на карточке FIDO, у меня улетели кажется всего за пару недель.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

alpax писал(а):А зачем его перезаключать? Он же автоматом продолжается, но уже можешь в любой момент от них уйти.
за рейзер продалась :wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
Yury писал(а):... я в дороге читаю, поэтому у меня не получается :wink:
Эээ... Не сразу понял, какая связь. Имеешь в виду, что народ болтает, пока едет в автобусе? Я езжу на машине, а сотовый используется для коротких разговоров лишь в тех случаях, когда под рукой нет обычного телефона. И в таком режиме 100 минут, бывшие на карточке FIDO, у меня улетели кажется всего за пару недель.
так и я об том же - обычного телефона у меня нет под рукой только в поезде - где я пытаюсь читать, если только в соседнем кресле не окажется счастливый владелец безлимитного плана :evil: , ну еще когда на природе - ну там и слава богу :D ... на остальные случаи - нам минут 30 в месяц обычно хватает... в крайнем случае докупить минут - минутное дело...
не поймите меня правильно :wink: я не агитирую...у каждого свои потребности и обстоятельства...
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

А эти prepaid кто-либо пользует? Вроде как дешевле fido получаются и минуты так быстро не протухают.

http://www.7-eleven.com/products/produc ... 12&thumb=1

http://www.virginmobile.ca/site/en/pric ... tures.html
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Nick писал(а):А эти prepaid кто-либо пользует?

http://www.virginmobile.ca/site/en/pric ... tures.html
этот действительно выглядит неплохо...
кто знает, чью они сеть используют?
Ответить