Вредно для здоровья.Правильные пацаны писал(а):А много пить - почему не приобрела?Kate писал(а):Мои друзья в Торонто любили много пить и грязно ругаться. От них я приобрела привычку материться ...
русская пианистка и родная речь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: русская пианистка и родная речь
- Waterbyte
- Графоман
ну так и отодвиньтесь, он не обидится, даже если и распрекрасный. а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?Isha писал(а):у меня аналогичная ассоциация. Это как сядет рядом с тобой в общественном транспорте человек в грязной плохопахнущей одежде - он, может, и человек самый что ни на есть распрекрасный, но вот почему-то хочется отодвинуться подальше...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
ну если Вас уж так это интресуте, то позволю узнать... другой транспорт есть, но и к общественному транспорту у меня прекрасное отношение при том, что да, публика там разная попадается, как и в жизни. В любом случае, каждый для себя сам определяет, с кем ему по пути...Waterbyte писал(а):а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?
- Waterbyte
- Графоман
ясно. то есть ассоциация снова из разряда жантильных. вопросов больше не имею.Isha писал(а):к общественному транспорту у меня прекрасное отношение
- Victor Okunev
- Маньяк
Спасибо, ЛадушкаЛадушка писал(а):Народ, это только мне одной поперёд лингвистических изысканий в глаза бросилась эта жуть?
Как Ваш палец-то, аффтар? Прирос обратно? А тот все кинулись горячо обсуждать особенности непереводимого национального фольклора, не поинтересовавшись даже Вашим самочувствием после перенесённой травмы...Victor Okunev писал(а): Недавно буквально отрезал себе палец острейшим кухонным ножом.

- Ладушка
- Маньяк
Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком и разразиться в состоянии аффекта одним из обсуждаемых здесь междометий. Неважно на каком языке, лишь бы здоровье не подводило.Victor Okunev писал(а): Спасибо, ЛадушкаЗабинтованный, как египетская мумия, палец идет на поправку и является прекрасным напоминанием простой мудрости Цоя: "Следи за собой, будь осторожен!"

- Гудвин
- Маньяк
Похоже из школы садистов за зверства выгнали?Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком
- Kate
- Мудрая свинья
Да, добрейшей души человек! Раскрывает и бьет.Гудвин писал(а):Похоже из школы садистов за зверства выгнали?Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком
- Victor Okunev
- Маньяк
Спасибо еще раз! И вам того же.Ладушка писал(а):Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком...
- Ладушка
- Маньяк
Ага, а я сюда бегом, достажировыватьсяГудвин писал(а): Похоже из школы садистов за зверства выгнали?

Раскрывает кого?Kate писал(а): Раскрывает и бьет.
А мне-то за что?Victor Okunev писал(а):Спасибо еще раз! И вам того же.Ладушка писал(а):Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком...

- Гудвин
- Маньяк
Мастерство не пропьешь!Ага, а я сюда бегом, достажировываться
-
- Очарованный странник
Of all the problems which have been submitted to my friend, Mr. Sherlock Holmes, for solution during the years of our intimacy, there were only two which I was the means of introducing to his notice--that of Mr. Hatherley's thumb, and that of Colonel Warburton's madness.
- Ладушка
- Маньяк
Особенно нелехко это сделать когда не пъёшь совсем...Гудвин писал(а):Мастерство не пропьешь!

Так, ладно, граждане, не отвлекайтесь от темы!

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так стрекоза сразу умерла, Виктор доехал свои 100 км. Мне интересна судьба пианистки, но о ней почему то молчат.Ладушка писал(а): Так, ладно, граждане, не отвлекайтесь от темы!Продолжайте, продолжайте, публика жаждет развязки.
- simon
- Графоман
Анекдот в тему.Waterbyte писал(а): ну так и отодвиньтесь, он не обидится, даже если и распрекрасный. а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?
Едет на общественном транспорте культурная, интеллигентная девушка, а напротив нее развалился неопрятный мужик пожилого возраста. Ширинка у него расстегнута, ну и видно все его мужское достоинство.
Девушка поерзала на своем сидении, не зная как покультурнее сделать замечание, наконец набралась смелости и говорит:
-Мужчина, у вас ....(показывая глазами) веревочка вылезла.
Мужик, в ответ нисколько не смутившись:
Надо же, а раньше х+ем назывался.