русская пианистка и родная речь

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: русская пианистка и родная речь

Сообщение Kate »

Правильные пацаны писал(а):
Kate писал(а):Мои друзья в Торонто любили много пить и грязно ругаться. От них я приобрела привычку материться ...
А много пить - почему не приобрела?
Вредно для здоровья.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):у меня аналогичная ассоциация. Это как сядет рядом с тобой в общественном транспорте человек в грязной плохопахнущей одежде - он, может, и человек самый что ни на есть распрекрасный, но вот почему-то хочется отодвинуться подальше...
ну так и отодвиньтесь, он не обидится, даже если и распрекрасный. а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Waterbyte писал(а):а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?
ну если Вас уж так это интресуте, то позволю узнать... другой транспорт есть, но и к общественному транспорту у меня прекрасное отношение при том, что да, публика там разная попадается, как и в жизни. В любом случае, каждый для себя сам определяет, с кем ему по пути...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Isha писал(а):к общественному транспорту у меня прекрасное отношение
ясно. то есть ассоциация снова из разряда жантильных. вопросов больше не имею.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Ладушка писал(а):Народ, это только мне одной поперёд лингвистических изысканий в глаза бросилась эта жуть? :shock:
Victor Okunev писал(а): Недавно буквально отрезал себе палец острейшим кухонным ножом.
Как Ваш палец-то, аффтар? Прирос обратно? А тот все кинулись горячо обсуждать особенности непереводимого национального фольклора, не поинтересовавшись даже Вашим самочувствием после перенесённой травмы...
Спасибо, Ладушка :) Забинтованный, как египетская мумия, палец идет на поправку и является прекрасным напоминанием простой мудрости Цоя: "Следи за собой, будь осторожен!"
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Victor Okunev писал(а): Спасибо, Ладушка :) Забинтованный, как египетская мумия, палец идет на поправку и является прекрасным напоминанием простой мудрости Цоя: "Следи за собой, будь осторожен!"
Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком и разразиться в состоянии аффекта одним из обсуждаемых здесь междометий. Неважно на каком языке, лишь бы здоровье не подводило. :wink:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком
Похоже из школы садистов за зверства выгнали?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Гудвин писал(а):
Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком
Похоже из школы садистов за зверства выгнали?
Да, добрейшей души человек! Раскрывает и бьет.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Ладушка писал(а):Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком...
Спасибо еще раз! И вам того же.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Гудвин писал(а): Похоже из школы садистов за зверства выгнали?
Ага, а я сюда бегом, достажировываться :mrgreen:
Kate писал(а): Раскрывает и бьет.
Раскрывает кого?
Victor Okunev писал(а):
Ладушка писал(а):Ну и славно. Надеюсь, Вам скоро предоставится случай ударить по зажившему пальцу молотком...
Спасибо еще раз! И вам того же.
А мне-то за что? :mrgreen2: Я себе палец не отрезала, мне не столько радости опробовать полученный обратно новый на прочность. :lol:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Ага, а я сюда бегом, достажировываться
Мастерство не пропьешь!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Of all the problems which have been submitted to my friend, Mr. Sherlock Holmes, for solution during the years of our intimacy, there were only two which I was the means of introducing to his notice--that of Mr. Hatherley's thumb, and that of Colonel Warburton's madness.
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Гудвин писал(а):Мастерство не пропьешь!
Особенно нелехко это сделать когда не пъёшь совсем... :mrgreen2:

Так, ладно, граждане, не отвлекайтесь от темы! :mrgreen: Продолжайте, продолжайте, публика жаждет развязки. :alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ладушка писал(а): Так, ладно, граждане, не отвлекайтесь от темы! :mrgreen: Продолжайте, продолжайте, публика жаждет развязки. :alco:
Так стрекоза сразу умерла, Виктор доехал свои 100 км. Мне интересна судьба пианистки, но о ней почему то молчат.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а): ну так и отодвиньтесь, он не обидится, даже если и распрекрасный. а позвольте поинтересоваться: зачем вы ездите в общественном транспорте, в котором бывают люди в грязной плохопахнущей одежде? другого транспорта нет, где все в чистой и хорошопахнущей? или тяга к плебсу таким образом даёт о себе знать?
Анекдот в тему.
Едет на общественном транспорте культурная, интеллигентная девушка, а напротив нее развалился неопрятный мужик пожилого возраста. Ширинка у него расстегнута, ну и видно все его мужское достоинство.
Девушка поерзала на своем сидении, не зная как покультурнее сделать замечание, наконец набралась смелости и говорит:
-Мужчина, у вас ....(показывая глазами) веревочка вылезла.
Мужик, в ответ нисколько не смутившись:
Надо же, а раньше х+ем назывался.
Ответить