Не догоняю... icon_confused.gif Простите, а что такого специфического в лете, когда и почему всё должно проясниться?
ну там цветочки расцветут и тд и тп, веселее будет на улице.
в штатах может чего лопнет, тогда и местные неврастеники репку зачешут.
Тут многие его не догоняют , oblom- сказал "проясниться" ,значит проясниться!Jou-Jou
--------------------------------------------------------------------------------
Не догоняю... Простите, а что такого специфического в лете, когда и почему всё должно проясниться?
дык, а что там продавать то, всего 600 units, Woodwards за 1 один день продали 536 units, ну ОК займет на один день больше ... разговаривал недавно с real estate agent, говорит приехал клиент из HongKong хочет взять 12 units в Ване для детей, которые приезжают на учебу ... а ты говоришь, жилья всегда мало по определению ...oblom писал(а):... вообще-то олимпийская деревня только в основном для спортсменов которых значительно меньше чем туристов ... icon_lol.gif ... я не хотел подчеркнуть что олимпиада будет толчком для роста недвижимости, просто падать ей в предверии олимпиады т.е. еще 4 года нет смысла или просто инвесторы не дадут, что будет после олимпиады это уже другой вопрос ...
я вообще то имел ввиду, что эта деревня, это то что они потому должны будут умудрится продать для местного населения.
нее, это у тебя похоже религиозная вера......я пас.дык, а что там продавать то, всего 600 units, Woodwards за 1 один день продали 536 units, ну ОК займет на один день больше ... разговаривал недавно с real estate agent, говорит приехал клиент из HongKong хочет взять 12 units в Ване для детей, которые приезжают на учебу ... а ты говоришь, жилья всегда мало по определению ... icon_lol.gif
... расскажи лучше почему у тебя религиозная вера что все рухнет? ...oblom писал(а):нее, это у тебя похоже религиозная вера......я пас.дык, а что там продавать то, всего 600 units, Woodwards за 1 один день продали 536 units, ну ОК займет на один день больше ... разговаривал недавно с real estate agent, говорит приехал клиент из HongKong хочет взять 12 units в Ване для детей, которые приезжают на учебу ... а ты говоришь, жилья всегда мало по определению ... icon_lol.gif
где религия, там нет место здравому смыслу.
если нереально, значит пора работу менять...oblom писал(а):это че?Цены в ванкувере всегда были нереальны
4 года назад 2-шка в новой высотке стоила 240-250 штук, че нереального? это когда она 500 стоит вот это нереально.
или дом в кокитламе за 300 который сейчас за 600.......тык что кто не успел взять тогда, тот опоздал......ждите следующего цикла
Китайцы продолжают ехать сюда, так что первый фактор остался и останется ещё долго - чья численность самая большая в мире, не напомните? Уж не напоминая о привлекательном для них климате, коммьюнити, возможности бизнеса и гигантских ценах на проперти в HongKong-е...oblom писал(а):у меня не вера, у меня здравый смысл - всегда бывают взлеты и падения, чем больше взлет тем больше падение, история человечества доказала, что исключений практически не бывает. Для взлета в ванкувере было только несколько факторов - китайцы, низкая ставка, низкая безработица. первого фактора уже как не бывало, вторрой скоро испарится.....третий тоже не вечен. Так что не надо быть семи пядей во лбу что бы делать выводы.
1. у вас есть цифры? или это просто так кажется?Китайцы продолжают ехать сюда, так что первый фактор остался и останется ещё долго - чья численность самая большая в мире, не напомните?
Второй фактор - есть, согласна. Но и ставка может пойти вниз, когда-нибудь.
Безработица, по последней статистике, пошла вниз, в BC.
Так что из Ваших трёх факторов два просто недействительны, на данный момент. IMHO.
Цифры? Только в ответ на Ваши!oblom писал(а):1. у вас есть цифры? или это просто так кажется?Китайцы продолжают ехать сюда, так что первый фактор остался и останется ещё долго - чья численность самая большая в мире, не напомните?
Второй фактор - есть, согласна. Но и ставка может пойти вниз, когда-нибудь.
Безработица, по последней статистике, пошла вниз, в BC.
Так что из Ваших трёх факторов два просто недействительны, на данный момент. IMHO.
3. флопнутся может моментально, и начнется со строительных компаний