Enjoy писал(а):Поясняю. постараюсь покороче. Предупреждаю сразу, мопед не мой, но очень постараюсь найти ссылку, чтобы не быть голословной..
Рак шейки матки вызывает папилломовирус человека (ПВЧ- HPV), который, если не ошибаюсь, существует как минимум в 15 вариациях (штаммах).
Вы немного ошибаетесь.
К настоящему моменту ученым известно более 70 разновидностей вируса папилломы человека. Градасил (это название прививки) действует только на ВПЧ-6, -11, -16, -18. Примерный срок действия вакцины три года.
Вот здесь есть некоторые подробности.
http://koroleva-mari.livejournal.com/3763.html
И там же просто катастрофический коммент.
=======================================
From: [info]4250
Date: Январь 23, 2009 01:26 pm none (UTC)
SOS!!!
Пожалуйста, обратите внимание!
Если бы я только знала об этом год назад!
В Израиле и Америке девочек прививали в обязательном порядке. Я "очень умная" и тоже решила привит своего ребёнка в Санкт-Петербурге, ин-т Пастера. Отдала 60 долларов. Теперь готова отдать в сотни раз больше, лишь бы спасти дочь.
В 3-й раз прививка вызвала обморок с судорогами. Две недели ребёнок не мог ходить, слабость, нарушение координации. Кровотечения из носа, температура, головная боль. Сейчас лежим на неврологии по поводу поствакцинального энцефаломиелита, а также изменениях в печени и невообразимого анализа крови! Маркеры всех возможных инфекций дали +!
Девочка 16 лет, гинеколог проверял, никаких инфекций до прививки не было.
Ребёнок чахнет. Худеет, зеленеет, слабость, головные боли, апатия. С 5 октября. Я готова удавиться от ненависти к себе, но уже ничего не поделаешь.
ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ! ЭТО НЕ ПРИВИВКА - ЭТО СМЕРТЬ!
=======================================