Игорь Николаевич, а вы небось сразу в театр по прилётуИгорь Николаевич писал(а):Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
Как вы приветствовали Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Как вы приветствовали Канаду?
- elena S.
- Blah-ндинко
те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..остальные маюцца, ждут дома престарелыхИгорь Николаевич писал(а):Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
..тв не смотрють, в кины не ходють..
Последний раз редактировалось elena S. 21 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
nonn писал(а):Игорь Николаевич, а вы небось сразу в театр по прилётуИгорь Николаевич писал(а):Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
- Logan
- Маньяк
Это давно замеченный факт - те кто приехал прямиком из своей Хомутовки (без обид) в Канаду, тем все кажется гораздо прекрасней, чем оно есть. Те, кто приехал из Европы, такого же восторга не испытывают. Ибо сравнение любой детали, к примеру публичный транспорт, идет уже с нормальными местами, а не с нашими совковыми давками, раздолбанными колымагами и шансоном в пути. И сравнение не всегда выдерживает критики.
- Kate
- Мудрая свинья
Попробуй тут не выжить. Тут сдохнуть не дадут, даже если захочешь. Будешь все 92 или сколько там дотянут жить - см соседний топик.elena S. писал(а):ну ведь выжила, выжила Катя..не сломили тебя тупые каnадские хамы и мерзопакостваня торонтуйская погода..а почему? да потому !Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
- Logan
- Маньяк
Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а что на москачке такая пельменная была классная... новые районы в Риге так ничего не обыного, старый город да, я его на пузе излазилЛинда писал(а):Везде есть свои помойки,но в Ванкувере (по сравнению с рижской москачкой) их слишком многоnonn писал(а):но хастингс напомнил Ригу?Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не совсем так. Я несколько лет прожил в Германии. Был во всех странах Европы кроме Португалии и Албании. Канада лучше!Logan писал(а):Это давно замеченный факт - те кто приехал прямиком из своей Хомутовки (без обид) в Канаду, тем все кажется гораздо прекрасней, чем оно есть. Те, кто приехал из Европы, такого же восторга не испытывают. Ибо сравнение любой детали, к примеру публичный транспорт, идет уже с нормальными местами, а не с нашими совковыми давками, раздолбанными колымагами и шансоном в пути. И сравнение не всегда выдерживает критики.
- elena S.
- Blah-ндинко
кем замеченный, вами что ли??Logan писал(а):Это давно замеченный факт -.
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
закусывать надоVims писал(а): старый город да, я его на пузе излазил
- elena S.
- Blah-ндинко
поймайте сначала, смотрите как бы вас не затопталаLogan писал(а):Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
- Logan
- Маньяк
Ну каждому свое, не спорю. Я в целом по статистике (субхективной)Игорь Николаевич писал(а):Не совсем так. Я несколько лет прожил в Германии. Был во всех странах Европы кроме Португалии и Албании. Канада лучше!
-
Линда
- Маньяк
Игорь Николаевич писал(а):Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?"Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
По сути дела нормальному обывателю эта ваша свобода -ложками ешь увы не нужна в основном. Свобода передвижения-имеется. Свобода самовыражения- весьма сомнительна. Попробуйте выразить недовольство медицинской бюрократией или транслинком. Да на вас в лучшем случае просто не обратят внимания. Никто не спросил про гармонизированный налог, а отмена теперь пойдет годами и за ваш счет. Свобода думать,как я хочу,и жить как я хочу у меня была ВСЕГДА В ЖИЗНИ, не сталинщина поди!! ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛА СВОБОДА ВЫБОРА. Просто писала заявление об уходе и срывалась с паскудных мест. И строили все по-новому как хотела.
СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНУТРИ,
- Logan
- Маньяк
Замеченный мной, да. Факт субъективный, ок. Но причем тут срет или не срет? Никто не собирался срать, просто обычно когда есть с чем сравнить, то сравнивают с лучшим, а не с худшим.elena S. писал(а): кем замеченный, вами что ли??
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
- Logan
- Маньяк
О, попробуйте выразить недовольство чем-то вообще касательно Канады на этом хотя бы форуме, результат будет приятно возбуждающим.Линда писал(а): Попробуйте выразить недовольство медицинской бюрократией или транслинком. Да на вас в лучшем случае просто не обратят внимания.