Как вы приветствовали Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Как вы приветствовали Канаду?

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а):
Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
Вот тема для опроса: "Свободны ли Вы в Канаде?" :D
Игорь Николаевич, а вы небось сразу в театр по прилёту :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Logan писал(а):Свободы? Это весьма обманчивое ощущение, никакой свободы на самом деле у вас нет. None of us are free.
те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..остальные маюцца, ждут дома престарелых
..тв не смотрють, в кины не ходють..
Последний раз редактировалось elena S. 21 апр 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а):
Игорь Николаевич, а вы небось сразу в театр по прилёту :alco:
:alco:
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Это давно замеченный факт - те кто приехал прямиком из своей Хомутовки (без обид) в Канаду, тем все кажется гораздо прекрасней, чем оно есть. Те, кто приехал из Европы, такого же восторга не испытывают. Ибо сравнение любой детали, к примеру публичный транспорт, идет уже с нормальными местами, а не с нашими совковыми давками, раздолбанными колымагами и шансоном в пути. И сравнение не всегда выдерживает критики.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
Kate писал(а):А я из Лондона летела, там были милые и приветливые люди. Торонто встретил холодом, снегом и ветром таким, что снег летел параллельно земле. Подумала, не стоило ли остаться в Лондоне. В отличие от ваших велком хоум, пограничница на меня накричала. Я подумала - мало того, что климат полная Ж, тут еще и люди хамы. Опять захотелось вернуться в Лондон... Встречал экс в ажропорту, тоже не из самых эмоциональных встреч была. Ничего, за 10 лет ко всему привыкаешь. Про бешеную радость просле прохождения украинской таможни, добавлю один плюс.
ну ведь выжила, выжила Катя..не сломили тебя тупые каnадские хамы и мерзопакостваня торонтуйская погода..а почему? да потому !
Попробуй тут не выжить. Тут сдохнуть не дадут, даже если захочешь. Будешь все 92 или сколько там дотянут жить - см соседний топик.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Линда писал(а):
nonn писал(а):
Линда писал(а): н хотел удрать отсюда наверное,искал во мне союзника :(
но хастингс напомнил Ригу?
Везде есть свои помойки,но в Ванкувере (по сравнению с рижской москачкой) их слишком много
а что на москачке такая пельменная была классная... новые районы в Риге так ничего не обыного, старый город да, я его на пузе излазил :D
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Logan писал(а):Это давно замеченный факт - те кто приехал прямиком из своей Хомутовки (без обид) в Канаду, тем все кажется гораздо прекрасней, чем оно есть. Те, кто приехал из Европы, такого же восторга не испытывают. Ибо сравнение любой детали, к примеру публичный транспорт, идет уже с нормальными местами, а не с нашими совковыми давками, раздолбанными колымагами и шансоном в пути. И сравнение не всегда выдерживает критики.
Не совсем так. Я несколько лет прожил в Германии. Был во всех странах Европы кроме Португалии и Албании. Канада лучше! :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Logan писал(а):Это давно замеченный факт -.
кем замеченный, вами что ли??
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а): старый город да, я его на пузе излазил :D
закусывать надо
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Logan писал(а):
elena S. писал(а): те, в ком не угас основной инстинкт-везде свободны..
Основной инстинкт - это который? Сечас поймаю самку и потопчу?
поймайте сначала, смотрите как бы вас не затоптала
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Игорь Николаевич писал(а):Не совсем так. Я несколько лет прожил в Германии. Был во всех странах Европы кроме Португалии и Албании. Канада лучше! :D
Ну каждому свое, не спорю. Я в целом по статистике (субхективной)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

По сути дела нормальному обывателю эта ваша свобода -ложками ешь увы не нужна в основном. Свобода передвижения-имеется. Свобода самовыражения- весьма сомнительна. Попробуйте выразить недовольство медицинской бюрократией или транслинком. Да на вас в лучшем случае просто не обратят внимания. Никто не спросил про гармонизированный налог, а отмена теперь пойдет годами и за ваш счет. Свобода думать,как я хочу,и жить как я хочу у меня была ВСЕГДА В ЖИЗНИ, не сталинщина поди!! ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛА СВОБОДА ВЫБОРА. Просто писала заявление об уходе и срывалась с паскудных мест. И строили все по-новому как хотела.

СВОБОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНУТРИ,
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

elena S. писал(а): кем замеченный, вами что ли??
вокруг работают люди со всего мира и никто не срет на место жительства как на этом русском форуме.
Замеченный мной, да. Факт субъективный, ок. Но причем тут срет или не срет? Никто не собирался срать, просто обычно когда есть с чем сравнить, то сравнивают с лучшим, а не с худшим.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Линда писал(а): Попробуйте выразить недовольство медицинской бюрократией или транслинком. Да на вас в лучшем случае просто не обратят внимания.
О, попробуйте выразить недовольство чем-то вообще касательно Канады на этом хотя бы форуме, результат будет приятно возбуждающим.
Ответить