монопенисуальноVlada писал(а):То есть монопенесуально.Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональныТак и запишем. (с)
Девять причин, по которым я уезжаю из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России
- Waterbyte
- Графоман
не так. это у мармота базис такой.Vlada писал(а):То есть монопенесуально. :) Так и запишем. (с)Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональны :)
пыс. правильно писать - эквипенисуально
- mikei
- Графоман
С той стороны они не понимаю, как мы тут концы с концами сводим на одну зарплату.nonn писал(а):Oпять все поделили толсой жирной чертой. Хитрожопые там и комуникабельные здесь. Интересно, а как с той стороны делят?
-
Vlada
- Графоман
Stanislav писал(а):монопенисуальноVlada писал(а):То есть монопенесуально.Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональныТак и запишем. (с)
вот оно российское образование - не знаете как пишется слово пенис
Станислав, да вы сами то это слово первый раз только сегодня увидели.
- Скрипка
- Графоман
Я, например, в России, вообще не знала, что он пенисом называется...Stanislav писал(а):вот оно российское образование - не знаете как пишется слово пенис
- zampolit
- Маньяк
Действительно, какая на хрен разница, кто почему свалил? Есть категория людей, которые никогда ни прикаких обстоятельствах не покинут свой мухосранск. А я точно знал что уеду еще с армии, правда тоже задержался: пока учился, пока женился, а надо было раньше, хотя наверно всему свое время. На сегодняшний день не вижу ни одной причины вернуться ни в свой мухосранск, ни вообще на родину (на дольше чем пара-тройка недель -дольше печень не выдержит) разве что может двинуть куда-то еще, может в Калифорнию?? И то, как говорится: будем посмотреть. Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HSTVims писал(а):Я честно говоря плохо понимаю все эти душеизлияния - почему я хочу уехать![]()
Хочешь ехать - собирай чемодан и езжай. Не понравилось - возвращайся. Зачем писать, тратить на это времяю? Оправдывать свой поступок - перед кем? Самим собой? Перед другими - так им это абсолютно фиолетово. Уезжать сейчас и 10-20 лет назад две большие разницы.
Одно правильно - каждому хорошо в определенном месте, не всегда это место заграница. Может лучше в России поискать - Остров Врангеля например![]()
IMHO
PS я знал что я уеду после института. Только вот никому не говорил. Жаль что не сложилось сразу после ВУЗА.
-
Vlada
- Графоман
nonn писал(а):Oпять все поделили толсой жирной чертой. Хитрожопые там и комуникабельные здесь. Интересно, а как с той стороны делят?
<<Головной мозг состоит из полушарий. Левого и правого. Полушария головного мозга на вид похожи друг на друга, покрыты сетью извилин, что придает мозгу вид сморщенный, вечно недовольный и обеспокоенный. Сзади же мозг похож немного как раз на другой полушарный орган, что наводит на раздумья даже людей, не склонных проводить параллели.
Соединяются между собой полушария мозолистым телом, которое прямо вот так и называется.>>
- Algor
- Маньяк
Да тыж в свободной стране, на свободном форуме, открывай тему про налогzampolit писал(а): Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HST
Последний раз редактировалось Algor 06 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- zampolit
- Маньяк
ну понятно, есть общий набор причин, толкающий людей валить оттуда, а решающая - у каждого своя....А что там в Самаре еще заводы работают?Algor писал(а):Да тыж в свободной стране, на свободном форуме, открывай тему про налогzampolit писал(а): Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HSTайтишники, которым уже задрало , туда- сюда системы перенастраивать, думаю подтянуться
а тут позволь порефлексировать над причинами отъезда, поверь, они могут быть разными
- Algor
- Маньяк
Ну судя по тому что ракетоносители падают..zampolit писал(а):А что там в Самаре еще заводы работают?
- sergru
- Маньяк
Vims ответил на твой вопрос постом выше.vaquero писал(а):за то время что ты был здесь они там изменились?sergru писал(а):дело не в том что я считаю. а в том что времена изменились.
нет смысла менять шило на эмигрантское мыло .
- Wind
- Графоман
Петя с помощью совка
Строит домик из песка..
)
Строит домик из песка..
)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не Петя, а Володя.Wind писал(а):Петя с помощью совка
Строит домик из песка..)
- dima8080
- Пользователь
- Контактная информация:
- zampolit
- Маньяк
Мда...Уж лучше "эмигрантское мыло", чем такое от родины "шило"dima8080 писал(а):http://www.vancouversun.com/news/Russia ... story.html