Девять причин, по которым я уезжаю из России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональны :)
То есть монопенесуально. :) Так и запишем. (с)
монопенисуально :-) вот оно российское образование - не знаете как пишется слово пенис :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
не так. это у мармота базис такой.

пыс. правильно писать - эквипенисуально
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Oпять все поделили толсой жирной чертой. Хитрожопые там и комуникабельные здесь. Интересно, а как с той стороны делят?
С той стороны они не понимаю, как мы тут концы с концами сводим на одну зарплату.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):
монопенисуально :-) вот оно российское образование - не знаете как пишется слово пенис :D

Станислав, да вы сами то это слово первый раз только сегодня увидели. :mrgreen: Так что не надо ля-ля. :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а):вот оно российское образование - не знаете как пишется слово пенис :D
Я, например, в России, вообще не знала, что он пенисом называется... :oops:
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Vims писал(а):Я честно говоря плохо понимаю все эти душеизлияния - почему я хочу уехать :s2:
Хочешь ехать - собирай чемодан и езжай. Не понравилось - возвращайся. Зачем писать, тратить на это времяю? Оправдывать свой поступок - перед кем? Самим собой? Перед другими - так им это абсолютно фиолетово. Уезжать сейчас и 10-20 лет назад две большие разницы.
Одно правильно - каждому хорошо в определенном месте, не всегда это место заграница. Может лучше в России поискать - Остров Врангеля например :-) :lol: IMHO
PS я знал что я уеду после института. Только вот никому не говорил. Жаль что не сложилось сразу после ВУЗА. :-)
Действительно, какая на хрен разница, кто почему свалил? Есть категория людей, которые никогда ни прикаких обстоятельствах не покинут свой мухосранск. А я точно знал что уеду еще с армии, правда тоже задержался: пока учился, пока женился, а надо было раньше, хотя наверно всему свое время. На сегодняшний день не вижу ни одной причины вернуться ни в свой мухосранск, ни вообще на родину (на дольше чем пара-тройка недель -дольше печень не выдержит) разве что может двинуть куда-то еще, может в Калифорнию?? И то, как говорится: будем посмотреть. Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HST :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):Oпять все поделили толсой жирной чертой. Хитрожопые там и комуникабельные здесь. Интересно, а как с той стороны делят?

<<Головной мозг состоит из полушарий. Левого и правого. Полушария головного мозга на вид похожи друг на друга, покрыты сетью извилин, что придает мозгу вид сморщенный, вечно недовольный и обеспокоенный. Сзади же мозг похож немного как раз на другой полушарный орган, что наводит на раздумья даже людей, не склонных проводить параллели. :wink:
Соединяются между собой полушария мозолистым телом, которое прямо вот так и называется.>>
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

zampolit писал(а): Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HST :D
Да тыж в свободной стране, на свободном форуме, открывай тему про налог :) айтишники, которым уже задрало , туда- сюда системы перенастраивать, думаю, подтянутся :) а тут позволь порефлексировать над причинами отъезда, поверь, они могут быть разными :)
Последний раз редактировалось Algor 06 сен 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Algor писал(а):
zampolit писал(а): Хорош уже мусолить пустую тему, давайте лучше о чен-ть полезном поговорим, например об HST :D
Да тыж в свободной стране, на свободном форуме, открывай тему про налог :) айтишники, которым уже задрало , туда- сюда системы перенастраивать, думаю подтянуться :) а тут позволь порефлексировать над причинами отъезда, поверь, они могут быть разными :)
ну понятно, есть общий набор причин, толкающий людей валить оттуда, а решающая - у каждого своя....А что там в Самаре еще заводы работают? :wink:
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

zampolit писал(а):А что там в Самаре еще заводы работают? :wink:
Ну судя по тому что ракетоносители падают.. :) хотя, вроде как это проблема воронежского двигателя была..а так..реально оборонка работает, востановили после ельцинских девяностых
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

vaquero писал(а):
sergru писал(а):дело не в том что я считаю. а в том что времена изменились.
за то время что ты был здесь они там изменились?
Vims ответил на твой вопрос постом выше.
нет смысла менять шило на эмигрантское мыло .
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Петя с помощью совка
Строит домик из песка..
)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Wind писал(а):Петя с помощью совка
Строит домик из песка..)
Не Петя, а Володя.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Мда...Уж лучше "эмигрантское мыло", чем такое от родины "шило" :)
Ответить