Ripley писал(а):Вообще, аватарку проще всего поменять и не надо ждать ПК Если кто-то не очень владеет фотошопом - могу помочь. Ну и тут попродвинутее художники есть тоже Кстати, для начала можно было бы сделать newcomer'у как топик стартеру
ЗЫ: кстати, еще проще - приспособить для этого поле "Откуда" - раз оно уже отображается без проблем
Kate писал(а): А ваще, мой фетиш - это бицепс. Он должен играть под наглаженной рубашкой с коротким рукавом при прогулках под ручку вдоль морского берега А 90 он или 60, а также его цвет меня волнует мало
Итак, большинство опрошенных женщин признались, что самой сексуальной частью мужского тела они считают не стройные ноги, не широкие плечи, не даже это самое, а именно ягодицы.
Более того, разглядывая мужчину сзади, женщина, часто сама того не осознавая, составляет о нем определенное мнение. Поверьте, мужчины даже и не представляют, сколь о многом говорит вид их ягодиц. В основном поведение женщины по-прежнему зависит от заложенных природой инстинктов. В незапамятные времена мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться, сейчас он свидетельствует о том, что его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой и способностью создать женщине благоприятные во всех отношениях условия существования.
simon писал(а):мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться, сейчас он свидетельствует о том, что его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой и способностью создать женщине благоприятные во всех отношениях условия существования.
И таки да. А вы говорите мозги. Все радости жизни в мускулистой попе.
Я не критикую. Достаточно посмотреть фото с маевки. С кем там можно познакомиться
энергичный, приятный 30 летний молодой человек, с разносторонними интересами, желающий познакомиться с девушкой... если сложатся отношения - прекрасно, а если семья - ещё лучше...
?
Ну или для профилактики найти в поиске тему кому здесь до 30ти...Тоже приводит в тонус...Ничего личного, просто факты...
newcomer писал(а):Не буду же я писать о себе, что я энергичный, приятный 30 летний молодой человек, с разносторонними интересами, желающий
познакомиться с девушкой... если сложатся отношения - прекрасно, а если семья - ещё лучше...
Слушай, а в ЖЖ у тебя эккаунта нет? А то я в ЖЖ N-ое количество одиноких ванкуверских деушек знаю, подходящего возраста, с разносторонними интересами, желающими познакомиться.