Ага, набрал Ванкувер, а там одни рыбы да крокодилыдядя Вова писал(а):на Одноклассниках есть знакомства и если задать Британскую колумбию или город Ванкувер то можно посмотреть на знакомые фейсы....![]()
Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Давайте откроем новый раздел здесь- знакомства!
- mikei
- Графоман
Конструктивчик пошелRipley писал(а):Вообще, аватарку проще всего поменять и не надо ждать ПКЕсли кто-то не очень владеет фотошопом - могу помочь. Ну и тут попродвинутее художники есть тоже
Кстати, для начала можно было бы сделать newcomer'у как топик стартеру
ЗЫ: кстати, еще проще - приспособить для этого поле "Откуда" - раз оно уже отображается без проблем
-
Vlada
- Графоман
А где крокодилы? Я напечатала Ванкувер, показало три фейса (человеческих) и фсе.mikei писал(а):Ага, набрал Ванкувер, а там одни рыбы да крокодилыдядя Вова писал(а):на Одноклассниках есть знакомства и если задать Британскую колумбию или город Ванкувер то можно посмотреть на знакомые фейсы....![]()
- simon
- Графоман
Упс http://girls-in.ru/pub/915Kate писал(а): А ваще, мой фетиш - это бицепс. Он должен играть под наглаженной рубашкой с коротким рукавом при прогулках под ручку вдоль морского берегаА 90 он или 60, а также его цвет меня волнует мало
Итак, большинство опрошенных женщин признались, что самой сексуальной частью мужского тела они считают не стройные ноги, не широкие плечи, не даже это самое, а именно ягодицы.
Более того, разглядывая мужчину сзади, женщина, часто сама того не осознавая, составляет о нем определенное мнение. Поверьте, мужчины даже и не представляют, сколь о многом говорит вид их ягодиц. В основном поведение женщины по-прежнему зависит от заложенных природой инстинктов. В незапамятные времена мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться, сейчас он свидетельствует о том, что его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой и способностью создать женщине благоприятные во всех отношениях условия существования.
-
svt
- Графоман
во! пущай все "х" сразу аватары-то заменят на. тыкскыть визитная карточка. глядишь папе профайл не надо будет расширятьsimon писал(а): Упс http://girls-in.ru/pub/915мускулистый зад...его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой
-
Vlada
- Графоман
И таки да. А вы говорите мозги. Все радости жизни в мускулистой попе.simon писал(а):мускулистый зад мужчины сигнализировал: этот "самец" может быстро бегать, хорошо ловить дичь, избегать опасности и защищаться, сейчас он свидетельствует о том, что его обладатель активен, подвижен, обладает деловой хваткой и способностью создать женщине благоприятные во всех отношениях условия существования.
-
конь в пальто
- Графоман
ага, на разных ступеньках да еще и из разных культур. вот я и говорю...Pronin писал(а):А если мы на разных социальных ступеньках и разных уровней развития?настоящий кайф от общения во всех плоскостях можно только с человеком из своей культуры
-
конь в пальто
- Графоман
импортированные скорееСкрипка писал(а):Импортные что ли?конь в пальто писал(а):кстати привозные жены это тоже для человека пожившего здесь не совсем идеально
- PIX
- Графоман
10 страниц не читал но идея утопична по сути...Не то место.
- Скрипка
- Графоман
А где ж оно ТО место? - " Критикуешь - предлагай!! (с)
- Ripley
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это должен был сказать кто то другойСкрипка писал(а):А где ж оно ТО место? - " Критикуешь - предлагай!! (с)
- PIX
- Графоман
- Русская дискотека, Одноклассники.Скрипка писал(а):А где ж оно ТО место?
Я не критикую. Достаточно посмотреть фото с маевки. С кем там можно познакомиться
?энергичный, приятный 30 летний молодой человек,с разносторонними интересами, желающий познакомиться с девушкой... если сложатся отношения - прекрасно, а если семья - ещё лучше...
Ну или для профилактики найти в поиске тему кому здесь до 30ти...Тоже приводит в тонус...Ничего личного, просто факты...
-
Stas
- Житель
Я возможно открою вам великую тайну, только вы никому, а то мало ли... Люди после 30-ти тоже знакомятся/встречаются/женятся.PIX писал(а):Ну или для профилактики найти в поиске тему кому здесь до 30ти...Тоже приводит в тонус...Ничего личного, просто факты...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Слушай, а в ЖЖ у тебя эккаунта нет? А то я в ЖЖ N-ое количество одиноких ванкуверских деушек знаю, подходящего возраста, с разносторонними интересами, желающими познакомиться.newcomer писал(а):Не буду же я писать о себе, что я энергичный, приятный 30 летний молодой человек,с разносторонними интересами, желающий
познакомиться с девушкой... если сложатся отношения - прекрасно, а если семья - ещё лучше...