Свадьба своими руками

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Agata
Завсегдатай

Re: Свадьба своими руками

Сообщение Agata »

Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов... :D
Скрипка, вы прелесть! :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Куча креатива на заданную тему от Etsy.com:

http://www.etsy.com/category/weddings?r ... n_weddings

Изображение

:D
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Solnishko писал(а):
Скрипка писал(а):
Agata писал(а):А я бы вообще не устраивала свадьбы. Но если уж свадьба - то без гостей, просто два человека. И без тортов, костюмов...
Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов... :D
А у нас значит только секс и был....без костюмов. :D
Реaльно удивляюсь зачем все это надо. Но дамы, вами восхищаюсь, вы молодцы и фантазия и все такое, да и фотографии тоже бы посмотрела, но вот не нужно мне это. Я человек не романтичный.
Я даже когда первый раз замуж выходила в 22 года и то не хотела свадьбы, не знаю почему. Даже будущему мужу сказала-сходи сам с нашими паспортами и поставь печать. :s3:
Был огромный скандал, на рога встала свекровь-почему де невеста не хочет свадьбы и даже не хочет свадебное платье. Я была на многих свадьбах, особенно убивали(и убивают) конкурсы для невесты-пару раз видела )
Кто-то и ДР не празднует , например, у Свидетелей Иеговы это и просто запрещенео :lol: , но я ж не Свидетель, обязательно празднуем и мой и мужа и детей и внуков, праздников ЛИШНИХ не бывает.
А про поколение родителей вообще забавно, когда это "наши родители " свадеб не имели? Сразу после войны, видимо, но тут то свадьбы ВСЕГДА гуляли, раньше еще "круче" чем теперь, и продолжают. :D
Насчет свекрови и ее гостей, ну, это , да, привычки совковых свекрух лезть куда не просят. :D А невесты , как всегда, "не хотели ссориться", ну, и получали то, что получали. Опять же, выходили замуж только из-под своих родителей крыла, привыкли "старших" слушаться. :D Сейчас, когда женятся попозже, надеюсь и в эск-СССРе , молодые , наконец, могут отмечать, как хотят.

В Скрипкином примере- мне все нравится :). Очень оригинальная свадьба, такой точно ни у кого не будет. :) Молодец невеста! Будет, что вспомниать и гостям и молодым и что внукам показывать.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов. :)
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Solnishko писал(а):мечтала о свадьбе лет наверное с 10
По-моему, у многих местных действительно малость перегиб на эту тему: эти свадебные планирования на годы вперед, по выражению одной дамы "это единственный день, когда ты - принцесса" :razz: Непонятно, почему единственный :?
Совсем без никакой церемонии, имхо, тоже как-то грустно, истина, наверное, где-то посередине. :razz:
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.
Свадьба, это когда вы разделяете со своими друзьями и близкими радость от своей любви (решения жить одной семьей, вотэвер). Вы гостей когда-нибудь дома принимаете, стараетесь их развлечь? Вот и свадьба то же самое. Это умение видеть приятное в обыденной жизни и делиться этим с друзьями.

Любой праздник это элемент искусства, игры.
Были мы на одной свадьбе, где молодые "кочевряжились" Бля... (пардон май френч) "Горько" говорить было нельзя, подарки, цветы нельзя, конкурсы, игры нельзя. Поглазели, пожрали и разошлись. Тоскааа... Они, кстати, так и живут - тоскаааа.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…

Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…

А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!

Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…

А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…

Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.

Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.
)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Solnishko писал(а): Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов. :)
ИМХО, очень рискованная фраза... :roll:
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов. :)
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
Ну, точно так же можно сказать, что и без свадьбы, на все невеста была согласна, по-дешевому,лишь бы взяли. :)

Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР. :wink:

Мужчинам, да, им и ДР пофиг, свой собственный даже. И что?
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР. :wink:
Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо. :P
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

woman писал(а):Были мы на одной свадьбе, где молодые "кочевряжились" Бля... (пардон май френч) "Горько" говорить было нельзя, подарки, цветы нельзя, конкурсы, игры нельзя. Поглазели, пожрали и разошлись. Тоскааа... Они, кстати, так и живут - тоскаааа.
о, прям про мою свадьбу! :) предрассудки, бля... уже двадцать с лишним лет в тоске живу :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Solnishko писал(а):
Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР. :wink:
Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гея писал(а):
Solnishko писал(а):
Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.
К тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз. :alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Вы похоже путаете "свадьбу" с "бракосочетанием" ...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

К тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз
Дык, и детей , бывает, рожают не одного :wink: , и ведь каждого ДР празднуют, а не только первенца, типа, его отмечаем, а остальным- не повезло. :mrgreen2:
Ответить