Скрипка, вы прелесть!Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов...

Скрипка, вы прелесть!Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов...
Кто-то и ДР не празднует , например, у Свидетелей Иеговы это и просто запрещенеоSolnishko писал(а):А у нас значит только секс и был....без костюмов.Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов...Agata писал(а):А я бы вообще не устраивала свадьбы. Но если уж свадьба - то без гостей, просто два человека. И без тортов, костюмов...![]()
Реaльно удивляюсь зачем все это надо. Но дамы, вами восхищаюсь, вы молодцы и фантазия и все такое, да и фотографии тоже бы посмотрела, но вот не нужно мне это. Я человек не романтичный.
Я даже когда первый раз замуж выходила в 22 года и то не хотела свадьбы, не знаю почему. Даже будущему мужу сказала-сходи сам с нашими паспортами и поставь печать.![]()
Был огромный скандал, на рога встала свекровь-почему де невеста не хочет свадьбы и даже не хочет свадебное платье. Я была на многих свадьбах, особенно убивали(и убивают) конкурсы для невесты-пару раз видела )
По-моему, у многих местных действительно малость перегиб на эту тему: эти свадебные планирования на годы вперед, по выражению одной дамы "это единственный день, когда ты - принцесса"Solnishko писал(а):мечтала о свадьбе лет наверное с 10
Свадьба, это когда вы разделяете со своими друзьями и близкими радость от своей любви (решения жить одной семьей, вотэвер). Вы гостей когда-нибудь дома принимаете, стараетесь их развлечь? Вот и свадьба то же самое. Это умение видеть приятное в обыденной жизни и делиться этим с друзьями.Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.
ИМХО, очень рискованная фраза...Solnishko писал(а): Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
Ну, точно так же можно сказать, что и без свадьбы, на все невеста была согласна, по-дешевому,лишь бы взяли.Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
о, прям про мою свадьбу! :) предрассудки, бля... уже двадцать с лишним лет в тоске живу :)woman писал(а):Были мы на одной свадьбе, где молодые "кочевряжились" Бля... (пардон май френч) "Горько" говорить было нельзя, подарки, цветы нельзя, конкурсы, игры нельзя. Поглазели, пожрали и разошлись. Тоскааа... Они, кстати, так и живут - тоскаааа.
Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.Solnishko писал(а):Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
К тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз.Гея писал(а):Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.Solnishko писал(а):Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
Вы похоже путаете "свадьбу" с "бракосочетанием" ...Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
Дык, и детей , бывает, рожают не одногоК тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз