Скрипка, вы прелесть!Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов...
Свадьба своими руками
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Agata
- Завсегдатай
Re: Свадьба своими руками
- Ripley
- Графоман
- Гея
- Маньяк
Кто-то и ДР не празднует , например, у Свидетелей Иеговы это и просто запрещенеоSolnishko писал(а):А у нас значит только секс и был....без костюмов.Скрипка писал(а):Это называется не свадьба, а секс, особенно когда без костюмов...Agata писал(а):А я бы вообще не устраивала свадьбы. Но если уж свадьба - то без гостей, просто два человека. И без тортов, костюмов...![]()
Реaльно удивляюсь зачем все это надо. Но дамы, вами восхищаюсь, вы молодцы и фантазия и все такое, да и фотографии тоже бы посмотрела, но вот не нужно мне это. Я человек не романтичный.
Я даже когда первый раз замуж выходила в 22 года и то не хотела свадьбы, не знаю почему. Даже будущему мужу сказала-сходи сам с нашими паспортами и поставь печать.![]()
Был огромный скандал, на рога встала свекровь-почему де невеста не хочет свадьбы и даже не хочет свадебное платье. Я была на многих свадьбах, особенно убивали(и убивают) конкурсы для невесты-пару раз видела )
А про поколение родителей вообще забавно, когда это "наши родители " свадеб не имели? Сразу после войны, видимо, но тут то свадьбы ВСЕГДА гуляли, раньше еще "круче" чем теперь, и продолжают.
Насчет свекрови и ее гостей, ну, это , да, привычки совковых свекрух лезть куда не просят.
В Скрипкином примере- мне все нравится
- Solnishko
- Завсегдатай
Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.
Празднование Свадьбы нужно в большинстве случаев только женщинам, мужчины как то более равнодушны к этому.
- Ripley
- Графоман
По-моему, у многих местных действительно малость перегиб на эту тему: эти свадебные планирования на годы вперед, по выражению одной дамы "это единственный день, когда ты - принцесса"Solnishko писал(а):мечтала о свадьбе лет наверное с 10
Совсем без никакой церемонии, имхо, тоже как-то грустно, истина, наверное, где-то посередине.
- woman
- Маньяк
Свадьба, это когда вы разделяете со своими друзьями и близкими радость от своей любви (решения жить одной семьей, вотэвер). Вы гостей когда-нибудь дома принимаете, стараетесь их развлечь? Вот и свадьба то же самое. Это умение видеть приятное в обыденной жизни и делиться этим с друзьями.Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.
Любой праздник это элемент искусства, игры.
Были мы на одной свадьбе, где молодые "кочевряжились" Бля... (пардон май френч) "Горько" говорить было нельзя, подарки, цветы нельзя, конкурсы, игры нельзя. Поглазели, пожрали и разошлись. Тоскааа... Они, кстати, так и живут - тоскаааа.
- Wind
- Графоман
" Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.
Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.
)
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.
Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.
)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО, очень рискованная фраза...Solnishko писал(а): Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
- Гея
- Маньяк
Ну, точно так же можно сказать, что и без свадьбы, на все невеста была согласна, по-дешевому,лишь бы взяли.Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.
Мужчинам, да, им и ДР пофиг, свой собственный даже. И что?
- Solnishko
- Завсегдатай
Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
- Waterbyte
- Графоман
о, прям про мою свадьбу! :) предрассудки, бля... уже двадцать с лишним лет в тоске живу :)woman писал(а):Были мы на одной свадьбе, где молодые "кочевряжились" Бля... (пардон май френч) "Горько" говорить было нельзя, подарки, цветы нельзя, конкурсы, игры нельзя. Поглазели, пожрали и разошлись. Тоскааа... Они, кстати, так и живут - тоскаааа.
- Гея
- Маньяк
Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.Solnishko писал(а):Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
К тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз.Гея писал(а):Да, конечно, куда ж без праздников? Что мы, Свидетели Иеговы, что ли? И уж куда лучше оригинальный свой праздник,чем "массовый, но по дорогому", или вовсе без него.Solnishko писал(а):Гея! Вот после этих слов, на душе прямо тепло и светло стало.Спасибо.Гея писал(а):Свадьба- праздник соединения двух любящих людей , и рождения семьи, который потом празднуется ежегодно, как и ДР.![]()
- Gadi
- Графоман
Вы похоже путаете "свадьбу" с "бракосочетанием" ...Solnishko писал(а):Скрипкин пример конечно хороший, только вот мой муж(тот еще циник) сказал: Бедняжка так хотела замуж и мечтала о свадьбе лет наверное с 10, тут уж неважно за кого выйти, лишь бы мечту осуществить.
Ну хоть убейте не понимаю свадеб, ну не праздник это. ДР-праздник, рождение новой жизни, а потом отсчет лет. НГтоже праздник, но Свадьба по сути всего лишь официальное уведомление государства о том, что сексом будете заниматься без костюмов.![]()
- Гея
- Маньяк
Дык, и детей , бывает, рожают не одногоК тому же, свадьба не похороны, может и не последний раз