а вот вопрос в тему , как известно маслянные краски вредны для здоровья маляра , а вот что с акрил . красками , у них даже и запаха то толком нет и предупреждений никаких
неужели безвредные
А где лучше краску покупать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Менее токсичные-это точно,хотя запах у них есть,некоторые очень даже вкусно пахнут- хотя пить не советуюeg писал(а):а вот вопрос в тему , как известно маслянные краски вредны для здоровья маляра , а вот что с акрил . красками , у них даже и запаха то толком нет и предупреждений никаких
неужели безвредные

- Pina Colada
- Завсегдатай
Это точно для стен, причем, не для кухни и ванных комнат.Белая краска, да еще и eggshell, явно для потолка. Так, ArtVan?

Для кухни и ванных очень хорошая краска Smart (anti mold) в HD. Она подороже будет, но и качество ее соответствуещее.
Нет дядя Вова, самой мне уже "хватило", теперь я точно знаю какой краской буду красить и она точно не из liquidationworldне покупайте а то мне самой не хватит

...берите только в General paint...
Не знаю про General paint, но валики и кисточки нужно покупать соответсвующие работе, виду поверхности и желаемой текстуре после покарски. Кисточки не рекомендуют покупать дешевые, т.к. и результат будет соответсвующим.
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
housworming party!?!?
Спасибо всем ответившим!
Finally подключили к интернету!
Краску купил,
осталось теперь дело нехитрое!
У меня родилась отличная
идея - устроить новоселье как в старые времена - housworming party - говоря по английски!
хочу пригласить участников форума особенно тех, которые откликнулись на этот вопрос про краску!
How does a Saturday June 17, 2006 sound(in a week)? Say, around 7 p.m.
переехал в Ричмонд адрес и телефоне с удовольствием сообщу откликнувшимся в личку.
Finally подключили к интернету!
Краску купил,

У меня родилась отличная

хочу пригласить участников форума особенно тех, которые откликнулись на этот вопрос про краску!
How does a Saturday June 17, 2006 sound(in a week)? Say, around 7 p.m.
переехал в Ричмонд адрес и телефоне с удовольствием сообщу откликнувшимся в личку.