Кто сказал, что плохо? Просто хочется, чтобы проверили и все подозрения развеялиVlada писал(а):Эт я к чему, может не все так плохо, может это самовнушение?

Кто сказал, что плохо? Просто хочется, чтобы проверили и все подозрения развеялиVlada писал(а):Эт я к чему, может не все так плохо, может это самовнушение?
У мамы итак друзей выше среднего по больнице. Квота исчерпаласьGadi писал(а):ну, тогда с ее мамойAlusya писал(а):Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалитсяGadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ....
Ну, значит или в очередь, или ... к маме другой ребенки ...Alusya писал(а):У мамы итак друзей выше среднего по больнице. Квота исчерпаласьGadi писал(а):ну, тогда с ее мамойAlusya писал(а):Ага, знаешь сколько таких желающих, молодых и красивых. Пускай в топик про медсестричек сходит, авось кто сжалитсяGadi писал(а):ну, или придется задружиться с Алусиной ребенкой ....
Неправда. ВСЕ не хотят. Есть же и вменяемые пациенты, те, что не паникуют по- пусту. Может, все дело в том, что я, например, СЛЕЖУ за своим здоровьем? И хожу к доктору регулярно на всякие "проф.осмотры" и прочее? Потому у меня редко бывает, что "ВДРУГ приперло так, теперь только операция поможет и срочно!"?Я сказала, что хочу быстрее, но хотят все, поэтому нет шансов
Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете!Гея писал(а):Неправда. ВСЕ не хотят. Есть же и вменяемые пациенты, те, что не паникуют по- пусту. Может, все дело в том, что я, например, СЛЕЖУ за своим здоровьем? И хожу к доктору регулярно на всякие "проф.осмотры" и прочее? Потому у меня редко бывает, что "ВДРУГ приперло так, теперь только операция поможет и срочно!"?Я сказала, что хочу быстрее, но хотят все, поэтому нет шансов
И если у меня вылезли какие-то "новые" ранее невиданные симтомы, и если ничего со мной до это не случилось, не случится и за 4 мес? А если у меня такое регулярно, то я буду записана "каждый 4 мес."![]()
Насчет болей. Пока вам таблетки с уколами помогают- значит, до операции доживете. Не на всю же жизнь на таблети посадили. А если припрет так, что действительно угроза для жизни, то тут взрежут за сутки. Так было у моего мужа с грыжей, ночью приехали в эмердженси, за 2 часа отсканировали на 2х сканах, первый показал - есть проблема, второй- показал все точнее и детальнее, накачали обезбаливающим, и уже вечером прооперировали.
А вы тоже вопрошали, или это вы так как бы восклицаете?Vlada писал(а): Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете!
Сейчас, сейчас филоухи подтянутся...Gadi писал(а):А вы тоже вопрошали, или это вы так как бы восклицаете?Vlada писал(а): Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете!
А у вас запятая не там поставлена.Gadi писал(а):А вы тоже вопрошали, или это вы так как бы восклицаете?Vlada писал(а): Гея, я не филолог как многие на Каморке, но третье и четвертое предложение у вас оканчивается со знаком вопроса. Это вы как бы воспрошаете!
Сковородки у вас дома все целые?nonn писал(а):Хочу поставить точку над и в вопросе канадской медицины. Насколько она глубоко проникает и ко всему прислушивается. Вот я, совершенно здоровый человек, пошёл чего то сдуру жаловаться на насморк зимой, а врач мне говорит, -да у вас нос сломан, какой нахер насморк. Отсюда мораль, меньше ходишь по врачам, гораздо здоровее организм. вот не пошёл бы и вжисть бы не знал, что у меня переломоные кости. Так что думайте.
Надену каску и спрошу - а с английским у Вас всё в порядке?nonn писал(а):Хочу поставить точку над и в вопросе канадской медицины. Насколько она глубоко проникает и ко всему прислушивается. Вот я, совершенно здоровый человек, пошёл чего то сдуру жаловаться на насморк зимой, а врач мне говорит, -да у вас нос сломан, какой нахер насморк. Отсюда мораль, меньше ходишь по врачам, гораздо здоровее организм. вот не пошёл бы и вжисть бы не знал, что у меня переломоные кости. Так что думайте.