Старожилы, расскажите, как там у вас с дорогами? Везде асфальт в радиусе трех часов, или в интересные/красивые места только по грунту? И если грунт, то типа строго для лифтованного Бронко, или даже Equinox засадить проблематично?
Я бы сказал, что скорее "все заасфальтировано", но зависит от твоих собственных желаний и требований. Мы за 12 лет с асфальта не съезжали, однако народ куда-то ездит на "4х4 покатушки", но я так понимаю, это джиперы специально ищут такие менее проходимые дороги - ради фана.Gael писал(а):Так что вопрос сводится к тому, насколько в окрестностях Ванкувера все заасфальтировано?
так и естьalpax писал(а):Мы за 12 лет с асфальта не съезжали, однако народ куда-то ездит на "4х4 покатушки", но я так понимаю, это джиперы специально ищут такие менее проходимые дороги - ради фана.
Не соглашусь, если человека интересуют трейлы, то рано или поздно (скорее, поздно) то, куда можно доехать по асфальту, заканчивается. Ну либо надо ехать уж очень далеко.alpax писал(а): однако народ куда-то ездит на "4х4 покатушки", но я так понимаю, это джиперы специально ищут такие менее проходимые дороги - ради фана.
это очень субъективно и BC тут не причём. Мы например, с женой первые четыре года в Ванкувере каждые выходные ездили на хайки..., как на работуGael писал(а):Не холивара ради, а токмо... Ну вы поняли
Старожилы, расскажите, как там у вас с дорогами? Везде асфальт в радиусе трех часов, или в интересные/красивые места только по грунту? И если грунт, то типа строго для лифтованного Бронко, или даже Equinox засадить проблематично?
Не то что бы я сам такойтортикабысейчас писал(а): Масса моих знакомых дальше асфальтки на сайпрес/сеймур не выезжает. Ну и на фига тогда SUV им?
имхо, зимняя резина ± цепи могли бы в данном случае помочь и не сувамMarmot писал(а):Как раз в этом году регулярно наблюдали кучу не-SUV-ей улетевших с дороги...
совершенно верно. Основная беда местный "водил" - это любовь к multyseasonal. SUV ещё быстрее вылетит если не на зимней резине.Yury писал(а):имхо, зимняя резина ± цепи могли бы в данном случае помочь и не сувамMarmot писал(а):Как раз в этом году регулярно наблюдали кучу не-SUV-ей улетевших с дороги...