Ну вот теперь и я в пионеры - т.е. в профсоюз - хочу!
Скрипка, если супы едят, то можно заготовку заморозить - отварить мясо или курицу в небольшом количестве воды (чтобы места не занимать много в морозилке). А потом уже суп можно быстро им заправить свежий
(я так делаю регулярно - выручает очень)
Котлеты нормально морозятся, да и гуляш кстати тоже (ну конечно мороженное не свежее - но вполне можно)
Я бы наверно мясные какие-то вещи заморозила, а уж гарнир несложно приготовить
(но с тинами конечно сложнее - у них все от мотивации зависит

)
А костко у вас там нет наверно? А то мы в нашем нашли неплохие "пельмени" (Ling-ling dumplings). Всегда держим в морозилке на случай отсутствия еды