Nothing personal, но продвигать "сайт посвященный мелодиям для мобильников" бесполезно. Ниша уже давно и прочно занята.Elan писал(а):А на ваш взгляд, стоит ли продвигать этот сайт дальше, или тема слишком узкая, и мало кому интересны фото антарктики? Просто у меня есть другой проект, сайт посвящён мелодиям для мобильников. Но я его ещё не публиковал в Инэте. Вот так, разрываюсь, думаю, что стоит двигать, а что нет?
... в Инете трудно удивить новым сайтом, тем более по избитым тематикам, .. но можно заработать делая хорошие сайты ... по поводу 'продвигать дальше' немного не понял, вы хотите заработать на этом, или в чем поинт?Elan писал(а):А на ваш взгляд, стоит ли продвигать этот сайт дальше, или тема слишком узкая, и мало кому интересны фото антарктики? Просто у меня есть другой проект, сайт посвящён мелодиям для мобильников. Но я его ещё не публиковал в Инэте. Вот так, разрываюсь, думаю, что стоит двигать, а что нет?
Xpoint вроде жив пока, зайдите к ним. Там больше российских пользователей-дизайнеров, они вам наверняка ответят. Загляните в раздел Интернет - Работа над ошибками.Elan писал(а):Просто не могу найти форумов где бы это было можно сделать, т.к. они просто мертвы, ни одной души, Так вот, жду ответа на поставленный мною вопрос, и если может кто знает подобные форумы, пишите