А можно ли у вас на форуме выставить сайт на критику?

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Ну :shock: , я же немогу вот так взять и перебросить всё на другой сервер, теперь буду знать, что народ тупак :roll: Попробую поискать в гоогле галерею.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Elan писал(а):Ну :shock: , я же немогу вот так взять и перебросить всё на другой сервер...
почему?
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

аммм, не знаю, может и могу :oops: А com'овский домен яндекс индексирует?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Elan писал(а):... А com'овский домен яндекс индексирует?
... на вашем месте в данный момент, я бы не заморачивался вопросом индексирует ли Yandex ваш сайт, там нечего пока индексировать ... об этом еще рано думать и это отдельная тема для разговора ... сначала надо сделать хороший сайт ... :)
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

А на ваш взгляд, стоит ли продвигать этот сайт дальше, или тема слишком узкая, и мало кому интересны фото антарктики? Просто у меня есть другой проект, сайт посвящён мелодиям для мобильников. Но я его ещё не публиковал в Инэте. Вот так, разрываюсь, думаю, что стоит двигать, а что нет :cry: ?
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Elan писал(а):А на ваш взгляд, стоит ли продвигать этот сайт дальше, или тема слишком узкая, и мало кому интересны фото антарктики? Просто у меня есть другой проект, сайт посвящён мелодиям для мобильников. Но я его ещё не публиковал в Инэте. Вот так, разрываюсь, думаю, что стоит двигать, а что нет :cry: ?
Nothing personal, но продвигать "сайт посвященный мелодиям для мобильников" бесполезно. Ниша уже давно и прочно занята.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Elan писал(а):А на ваш взгляд, стоит ли продвигать этот сайт дальше, или тема слишком узкая, и мало кому интересны фото антарктики? Просто у меня есть другой проект, сайт посвящён мелодиям для мобильников. Но я его ещё не публиковал в Инэте. Вот так, разрываюсь, думаю, что стоит двигать, а что нет :cry: ?
... в Инете трудно удивить новым сайтом, тем более по избитым тематикам, .. но можно заработать делая хорошие сайты ... по поводу 'продвигать дальше' немного не понял, вы хотите заработать на этом, или в чем поинт?
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

Ну нет, конечно же нет... :roll: Разве на таком заработаешь, здесь ни продать нечего, ни даже рекламу поставить, кому она нужна на сайте -галерее, просто я хотел сделать сайт, чтоб на нём были посетители, чтоб он вообще зачем-то был нужен...Ну и хотел попрактиковаться...Но сейчас понял, что тема очень узка, и я думаю не смогу опробовать все прелести WEB-Дизайна именно на этой странице, т.к. зачем на таком сайте форум, опрос, даже новости и те не нужны, вот и думаю, о смене темы :?
Flar
Частый Гость

Сообщение Flar »

Нет, при такой скорости загрузки ничто иное критиковать невозможно :D
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Re: А можно ли у вас на форуме выставить сайт на критику?

Сообщение mrskhris »

Elan писал(а):Просто не могу найти форумов где бы это было можно сделать, т.к. они просто мертвы, ни одной души, Так вот, жду ответа на поставленный мною вопрос, и если может кто знает подобные форумы, пишите :shock:
Xpoint вроде жив пока, зайдите к ним. Там больше российских пользователей-дизайнеров, они вам наверняка ответят. Загляните в раздел Интернет - Работа над ошибками.
Elan
Пользователь

Сообщение Elan »

пасиба=) :lol:
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

Elan писал(а):А com'овский домен яндекс индексирует?
Индексирует, только сам не найдет, надо заявку отправить.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

асилил загрузку первой страницы.
Первое что режет глаза - обилие восклицательных знаков. Нафига?
Галерея ежедневно пополняется!
Спасибо за посещение нашего сайта!
Мы желаем вам приятного просмотра!
Ответить