И это правильная критика. ОК, улица перекопана, но зачем же по тротуарам-то? Проведите эксперимент - когда в очередной раз в Ване поедете по улице, где идет ремонт и будет пробка, рваните в об'езд по тротуару. И узнаете, кого будут критиковать - дорожных рабочих или васGadi писал(а): Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
Pussy Riot 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Pussy Riot 3
-
Биркин
- Графоман
из всего этого мне больше всего понравилось слово "вынужденно". Вынужденно пришли в ХХС и начали свое непотребство, ага. с помощью анально-экскрементальной семантикиGadi писал(а):а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.Биркин писал(а):понятно. т.е. мне хотят сказать что этот безобразный шабаш есть нормальная вещь и нормальный риск, вроде как улицу перейти? и я должен принять как должное что если я соберусь в храм то там может быть вот такое непотребство? извините но я не согласенVictoria писал(а):без риска не бывает даже улицу перейтиБиркин писал(а):а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотов
Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
- Gadi
- Графоман
правильно, а когда окажется что "улица перекопана" со всех сторон, то вы опять скажете: "Хайль, мудрый правитель", мол, так им, тем, кто на машинах, и нужно. У нас, мол, страна пешеходов. На машинах позволено только нашим вождям-сStanislav писал(а):И это правильная критика. ОК, улица перекопана, но зачем же по тротуарам-то? Проведите эксперимент - когда в очередной раз в Ване поедете по улице, где идет ремонт и будет пробка, рваните в об'езд по тротуару. И узнаете, кого будут критиковать - дорожных рабочих или васGadi писал(а): Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
А когда они придут за тобой, тебя некому будет защищать... (с)
-
Биркин
- Графоман
дак ссылочку прямо ткните на эти извинения, не на статьи где о них рассказывают а на первоисточник этих извинений. а то я не понимаю где, когда и за что конкретно они извинилисьGadi писал(а):а тем не менее если не включать дурака, то все кристально понятно: извинились за то, что сделали, а вины в ИНКРИМИНИРУЕМОМ деянии не признают. Так все просто.Биркин писал(а):Victoria писал(а):мы извинились за нееБиркин писал(а):киньте ссылку плизVictoria писал(а):ими были высказаны извиненияизвинились но вины не признают? эка штукаПервой слово взяла Екатерина Самуцевич. "Виновной себя не признаю..
Не признала себя виновной и Алехина
Толоконникова также вину не признала
Все больше и больше аналогий с делом Бейлиса ...
- Gadi
- Графоман
видите ли, г-н Биркин, возможно это за пределами вашей комфортно-выходной зоны размышлений, но-таки существуют люди, которых "перекопанная улица" доводит до края, буквально принуждая пытаться хоть что-то сделать для того, чтобы обратить внимание окружающих, что улицу-то перекапывать не было никакого смысла, кроме как ограничения движения ...Биркин писал(а):из всего этого мне больше всего понравилось слово "вынужденно". Вынужденно пришли в ХХС и начали свое непотребство, ага. с помощью анально-экскрементальной семантикиGadi писал(а): а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.
Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
разные, понимаете ли, людишки на свете водятся ... даже в России ...
- Gadi
- Графоман
дак вот и не буду тыкать - мне лениво, да и "не в коня корм", уж не обессудьте, вы ведь все равно "по-своему" поймете ...Биркин писал(а):дак ссылочку прямо ткните на эти извинения, не на статьи где о них рассказывают а на первоисточник этих извинений. а то я не понимаю где, когда и за что конкретно они извинились
-
Биркин
- Графоман
честно говоря я не верю что Толоконникову что-либо допекло так что для выражения своего протеста она не придумала ничего лучшего кроме как те акции в которых она участвовала. ну был бы это человек с каким-то жизненным опытом, столкнувшийся с произволом, подсиживанием на работе, зажиманием по линии учебы или еще чем-то, честно попробовавшем преодолеть трудности и у которого ничего не получилось (из-за коррупции, клерикализации итп) то я бы это понял и слово "вынужденно" было бы к местуGadi писал(а):видите ли, г-н Биркин, возможно это за пределами вашей комфортно-выходной зоны размышлений, но-таки существуют люди, которых "перекопанная улица" доводит до края, буквально принуждая пытаться хоть что-то сделать для того, чтобы обратить внимание окружающих, что улицу-то перекапывать не было никакого смысла, кроме как ограничения движения ...Биркин писал(а):из всего этого мне больше всего понравилось слово "вынужденно". Вынужденно пришли в ХХС и начали свое непотребство, ага. с помощью анально-экскрементальной семантикиGadi писал(а): а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.
разные, понимаете ли, людишки на свете водятся ... даже в России ...
а так - человек за которым не известно никаких достижений/попыток самореализации (не в России так в Канаде, такая возможность у нее была), умеет судя по всему только гадить... но ее видите ли Путин с РПЦ достали-вынудили. нет, не нахожу я оправданий их свинству, хоть вы мне тысячу примеров про тротуары приведите
- Gadi
- Графоман
я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
-
Биркин
- Графоман
тут перепутано все.Gadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
1. я нигде не говорил о чем-то внесудебном - наоборот всегда подчеркивал пусть следствие и суд доказывают все что там положено
2. я нигде не говорил что должно наказывать. еще раз - я за любые действия в результате которых акций типа Пусси Риот в ХХС больше не будет
3. я нигде не говорил что нужно не по закону а чтоб неповадно было. я хочу чтоб было по закону И чтобы было неповадно. и совершенно необязательно "по всей строгости"
и да, еще раз - я считаю что их акция порождена по большей части их собственной уверенностью в безнаказанности и их бездельем. ну может еще желанием выпендриться... а не Путиным, клерикализацией и прочими отмазками. это мое ИМХО
-
Биркин
- Графоман
пс. а что sic и что не sic вы меня не учите. sic для меня это когда собственных малых детей привлекают к участию в их делах и потом прикрываются ими как щитами, мол мама она хорошая. вот это sicGadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
- Gadi
- Графоман
Упс ... ой, вы бы уж лучше не делали вид, что вы поняли значение [sic!], а то аж прямо неудобно за вас ...Биркин писал(а):пс. а что sic и что не sic вы меня не учите. sic для меня это когда собственных малых детей привлекают к участию в их делах и потом прикрываются ими как щитами, мол мама она хорошая. вот это sicGadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
- Agatha
- Завсегдатай
- Gadi
- Графоман
Биркин писал(а):тут перепутано все.Gadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
1. я нигде не говорил о чем-то внесудебном - наоборот всегда подчеркивал пусть следствие и суд доказывают все что там положено
2. я нигде не говорил что должно наказывать. еще раз - я за любые действия в результате которых акций типа Пусси Риот в ХХС больше не будет
3. я нигде не говорил что нужно не по закону а чтоб неповадно было. я хочу чтоб было по закону И чтобы было неповадно. и совершенно необязательно "по всей строгости"
и да, еще раз - я считаю что их акция порождена по большей части их собственной уверенностью в безнаказанности и их бездельем. ну может еще желанием выпендриться... а не Путиным, клерикализацией и прочими отмазками. это мое ИМХО
Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:Биркин писал(а):короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
1. Вы НЕ за справедливый приговор, а за НАКАЗЫВАЮЩИЙ приговор - тем самым вы совершенно исключаете возможность оправдательного приговора, а это означает именно "правосудие" (в кавычках)
2. См. 1. - вам необходимо только НАКАЗАНИЕ
3. Ваше требование, чтобы наказание "отшибло" означает, что вам не нужно рассмотрение "по закону" - ведь закон не только может не предусматривать никакого наказания вообще, но и даже в случае обвинительного приговора НЕ ГАРАНТИРУЕТ "отшибательного" действия оного.
Так что, если и "перепутано все", то отнюдь не в моем сообщении.
-
Биркин
- Графоман
блин, я 10 раз написал в своих сообщениях на эту темучто все что я пишу - это при условии что следствие и суд докажут их вину. думал что достаточное кол-во раз сделал эту оговорку, но оказывается что недостаточно. ок, еще раз: при условии что обвинение докажет их вину...Gadi писал(а): Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:
1. Вы НЕ за справедливый приговор, а за НАКАЗЫВАЮЩИЙ приговор - тем самым вы совершенно исключаете возможность оправдательного приговора, а это означает именно "правосудие" (в кавычках)
3. Ваше требование, чтобы наказание "отшибло" означает, что вам не нужно рассмотрение "по закону" - ведь закон не только может не предусматривать никакого наказания вообще, но и даже в случае обвинительного приговора НЕ ГАРАНТИРУЕТ "отшибательного" действия оного.
Так что, если и "перепутано все", то отнюдь не в моем сообщении.
так что мимоя за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
- Gadi
- Графоман
Т.е. правильно было бы написать: я уверен, что суд объективно и безпристрастно разберется в произошедшем, и в случае установления состава преступления и вины ответчиков (чувствуете разницу между "следствие и суд докажут их вину"?, назначит им ..... и далее ваши мечты ...Биркин писал(а):блин, я 10 раз написал в своих сообщениях на эту темучто все что я пишу - это при условии что следствие и суд докажут их вину. думал что достаточное кол-во раз сделал эту оговорку, но оказывается что недостаточно. ок, еще раз: при условии что обвинение докажет их вину...Gadi писал(а): Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:
Так что, если и "перепутано все", то отнюдь не в моем сообщении.так что мимоя за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
Оправдывайся теперь (с)