Pussy Riot 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Pussy Riot 3

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
И это правильная критика. ОК, улица перекопана, но зачем же по тротуарам-то? Проведите эксперимент - когда в очередной раз в Ване поедете по улице, где идет ремонт и будет пробка, рваните в об'езд по тротуару. И узнаете, кого будут критиковать - дорожных рабочих или вас :roll:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Victoria писал(а):
Биркин писал(а):а все-таки в храмы я хочу ходить без риска нарваться на пусек или похожих на них идиотов
без риска не бывает даже улицу перейти
понятно. т.е. мне хотят сказать что этот безобразный шабаш есть нормальная вещь и нормальный риск, вроде как улицу перейти? и я должен принять как должное что если я соберусь в храм то там может быть вот такое непотребство? извините но я не согласен
а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.

Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
из всего этого мне больше всего понравилось слово "вынужденно". Вынужденно пришли в ХХС и начали свое непотребство, ага. с помощью анально-экскрементальной семантики
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
И это правильная критика. ОК, улица перекопана, но зачем же по тротуарам-то? Проведите эксперимент - когда в очередной раз в Ване поедете по улице, где идет ремонт и будет пробка, рваните в об'езд по тротуару. И узнаете, кого будут критиковать - дорожных рабочих или вас :roll:
правильно, а когда окажется что "улица перекопана" со всех сторон, то вы опять скажете: "Хайль, мудрый правитель", мол, так им, тем, кто на машинах, и нужно. У нас, мол, страна пешеходов. На машинах позволено только нашим вождям-с

А когда они придут за тобой, тебя некому будет защищать... (с)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Victoria писал(а):
Биркин писал(а):
Victoria писал(а):ими были высказаны извинения
киньте ссылку плиз
мы извинились за нее
Первой слово взяла Екатерина Самуцевич. "Виновной себя не признаю..
Не признала себя виновной и Алехина
Толоконникова также вину не признала
извинились но вины не признают? эка штука
а тем не менее если не включать дурака, то все кристально понятно: извинились за то, что сделали, а вины в ИНКРИМИНИРУЕМОМ деянии не признают. Так все просто.

Все больше и больше аналогий с делом Бейлиса ...
дак ссылочку прямо ткните на эти извинения, не на статьи где о них рассказывают а на первоисточник этих извинений. а то я не понимаю где, когда и за что конкретно они извинились
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а): а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.

Но некоторым пешеходам по-прежнему удобнее (да и безопаснее) критиковать тех, кто вынужденно заезжает на тротуары, а не тех, кто улицу перекопал.
из всего этого мне больше всего понравилось слово "вынужденно". Вынужденно пришли в ХХС и начали свое непотребство, ага. с помощью анально-экскрементальной семантики
видите ли, г-н Биркин, возможно это за пределами вашей комфортно-выходной зоны размышлений, но-таки существуют люди, которых "перекопанная улица" доводит до края, буквально принуждая пытаться хоть что-то сделать для того, чтобы обратить внимание окружающих, что улицу-то перекапывать не было никакого смысла, кроме как ограничения движения ...

разные, понимаете ли, людишки на свете водятся ... даже в России ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):дак ссылочку прямо ткните на эти извинения, не на статьи где о них рассказывают а на первоисточник этих извинений. а то я не понимаю где, когда и за что конкретно они извинились
дак вот и не буду тыкать - мне лениво, да и "не в коня корм", уж не обессудьте, вы ведь все равно "по-своему" поймете ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а): а ведь если совершить малюсенький шажок, и признать, что в России-таки "улица уже перерыта", то все становится на свои места.

видите ли, г-н Биркин, возможно это за пределами вашей комфортно-выходной зоны размышлений, но-таки существуют люди, которых "перекопанная улица" доводит до края, буквально принуждая пытаться хоть что-то сделать для того, чтобы обратить внимание окружающих, что улицу-то перекапывать не было никакого смысла, кроме как ограничения движения ...

разные, понимаете ли, людишки на свете водятся ... даже в России ...
честно говоря я не верю что Толоконникову что-либо допекло так что для выражения своего протеста она не придумала ничего лучшего кроме как те акции в которых она участвовала. ну был бы это человек с каким-то жизненным опытом, столкнувшийся с произволом, подсиживанием на работе, зажиманием по линии учебы или еще чем-то, честно попробовавшем преодолеть трудности и у которого ничего не получилось (из-за коррупции, клерикализации итп) то я бы это понял и слово "вынужденно" было бы к месту

а так - человек за которым не известно никаких достижений/попыток самореализации (не в России так в Канаде, такая возможность у нее была), умеет судя по всему только гадить... но ее видите ли Путин с РПЦ достали-вынудили. нет, не нахожу я оправданий их свинству, хоть вы мне тысячу примеров про тротуары приведите
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
тут перепутано все.

1. я нигде не говорил о чем-то внесудебном - наоборот всегда подчеркивал пусть следствие и суд доказывают все что там положено
2. я нигде не говорил что должно наказывать. еще раз - я за любые действия в результате которых акций типа Пусси Риот в ХХС больше не будет
3. я нигде не говорил что нужно не по закону а чтоб неповадно было. я хочу чтоб было по закону И чтобы было неповадно. и совершенно необязательно "по всей строгости"

и да, еще раз - я считаю что их акция порождена по большей части их собственной уверенностью в безнаказанности и их бездельем. ну может еще желанием выпендриться... а не Путиным, клерикализацией и прочими отмазками. это мое ИМХО
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):я и говорю: - "не в коня корм" ... зато вы, г-н Биркин, верите что российское "правосудие" должно наказывать (sic! именно, не судить, а наказывать) так, чтобы неповадно было, а вовсе не по закону ...
пс. а что sic и что не sic вы меня не учите. sic для меня это когда собственных малых детей привлекают к участию в их делах и потом прикрываются ими как щитами, мол мама она хорошая. вот это sic
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
пс. а что sic и что не sic вы меня не учите. sic для меня это когда собственных малых детей привлекают к участию в их делах и потом прикрываются ими как щитами, мол мама она хорошая. вот это sic
Упс ... ой, вы бы уж лучше не делали вид, что вы поняли значение [sic!], а то аж прямо неудобно за вас ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
тут перепутано все.

1. я нигде не говорил о чем-то внесудебном - наоборот всегда подчеркивал пусть следствие и суд доказывают все что там положено
2. я нигде не говорил что должно наказывать. еще раз - я за любые действия в результате которых акций типа Пусси Риот в ХХС больше не будет
3. я нигде не говорил что нужно не по закону а чтоб неповадно было. я хочу чтоб было по закону И чтобы было неповадно. и совершенно необязательно "по всей строгости"

и да, еще раз - я считаю что их акция порождена по большей части их собственной уверенностью в безнаказанности и их бездельем. ну может еще желанием выпендриться... а не Путиным, клерикализацией и прочими отмазками. это мое ИМХО
Биркин писал(а):короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:

1. Вы НЕ за справедливый приговор, а за НАКАЗЫВАЮЩИЙ приговор - тем самым вы совершенно исключаете возможность оправдательного приговора, а это означает именно "правосудие" (в кавычках)

2. См. 1. - вам необходимо только НАКАЗАНИЕ

3. Ваше требование, чтобы наказание "отшибло" означает, что вам не нужно рассмотрение "по закону" - ведь закон не только может не предусматривать никакого наказания вообще, но и даже в случае обвинительного приговора НЕ ГАРАНТИРУЕТ "отшибательного" действия оного.

Так что, если и "перепутано все", то отнюдь не в моем сообщении.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:

1. Вы НЕ за справедливый приговор, а за НАКАЗЫВАЮЩИЙ приговор - тем самым вы совершенно исключаете возможность оправдательного приговора, а это означает именно "правосудие" (в кавычках)

3. Ваше требование, чтобы наказание "отшибло" означает, что вам не нужно рассмотрение "по закону" - ведь закон не только может не предусматривать никакого наказания вообще, но и даже в случае обвинительного приговора НЕ ГАРАНТИРУЕТ "отшибательного" действия оного.

блин, я 10 раз написал в своих сообщениях на эту темучто все что я пишу - это при условии что следствие и суд докажут их вину. думал что достаточное кол-во раз сделал эту оговорку, но оказывается что недостаточно. ок, еще раз: при условии что обвинение докажет их вину...
я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
так что мимо
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а): Из приведенной вашей цитаты неумолимо следует, что:

блин, я 10 раз написал в своих сообщениях на эту темучто все что я пишу - это при условии что следствие и суд докажут их вину. думал что достаточное кол-во раз сделал эту оговорку, но оказывается что недостаточно. ок, еще раз: при условии что обвинение докажет их вину...
я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
так что мимо
Т.е. правильно было бы написать: я уверен, что суд объективно и безпристрастно разберется в произошедшем, и в случае установления состава преступления и вины ответчиков (чувствуете разницу между "следствие и суд докажут их вину"?, назначит им ..... и далее ваши мечты ...

Оправдывайся теперь (с)
Закрыто