Попробовала -- рекомендую

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется? :oops:
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Скрипка »

Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали? :wink:
Аватара пользователя
TOLM
Маньяк
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
Откуда: Владивосток-Москва-Суррей

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение TOLM »

umnitsa писал(а):Да, еще вспомнила. Готовила недавно потрясающее блюдо -- мужчины мои потом неделю на руках носили. :о) Называется хычины, и очень простое. Особенно подойдет тем, у кого остается сыворотка от творога. Но buttermilk тоже подойдет.

Сначала отварить картошку, сделать пюре и смешать с сыром. Можно добавить фарш или грибы, тоже вкусно. Сделать тесто как на пельмени только с сывороткой. И "отлупить" тесто скалкой в течение 5 минут. Нарезать на кусочки, из каждого сделать небольшой колобок. Раскатать в толстенькие лепешки. На лепешку положить много начинки (1:1 с тестом) и защипнуть в узелок. Потом опять сделать лепешку, и осторожно раскатать в блин размером с маленькую сковородку, не более 5 мм толщиной. Печь на разогретой сковороде без масла, как блины по 2 мин. на каждую сторону. Как зарумянится -- выложить на блюдо, смазать маслом и накрыть. В результате должна получиться стопка "блинов" с начинкой. Сразу порезать всю стопку на 4 части. Очень вкусно с краснодарским соусом! :о)
Фигасе очень простое блюдо :shock: .. простое для меня закончилось после слов "отварить кортошку, сделать пюре" ((
Аватара пользователя
TOLM
Маньяк
Сообщения: 3548
Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
Откуда: Владивосток-Москва-Суррей

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение TOLM »

сорри, опять влепил дубль

(убрал дубль)
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали? :wink:
Понятно, вы тоже не в курсе. :D
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
без костей ещё можно простить. но без кожи - ни за что. моя жена тоже самое вкусное скидывает в мусор со словами "тебе вредно". у меня аж ярость благородная вскипает...
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45506
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):
Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется? :oops:
Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышки :D
Аватара пользователя
Stanislav
Mr. Minority Report
Сообщения: 45506
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Stanislav »

TOLM писал(а):сорри, опять влепил дубль
(убрал дубль)
Будьте терпеливее - не жмакайте 2 раза на пимпочку. Нажали - подождите... оно запроцессится и нарисуется...
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):
Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется? :oops:
Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышки :D
а надо бы : лыточки :)
Аватара пользователя
Гея
Маньяк
Сообщения: 1199
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 20:04
Откуда: BC

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Гея »

пищу китайских и японских бедняков - суши, пищу диких индейцев - салмон
А для вас суши по вкусу, как "тесто в тесте"? В пище ВКУС должен быть,в суши он есть, в лососе тоже, а вот в "картошке в тесте" .
его нет, увы. Просто картофельное пюре и то вкуснее. Да если еще и с "самоном" (Л не произносится :)),
Vlada
Графоман
Сообщения: 15978
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):
Скрипка писал(а):
Vlada писал(а): ляжки без костей
Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется? :oops:
Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышки :D
правильно, куриные окорочка.

Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом. :s3:
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение Скрипка »

Gadi писал(а): надо бы : лыточки :)
Лыточки тоже в топку и голень куриную туда же. Все-все, я ухожу!.. :D
Аватара пользователя
umnitsa
Маньяк
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 09:41

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение umnitsa »

Vlada писал(а):Ужин по шурику. :)
Помыть, нарезать крупно все имеющиеся дома овощи кроме огурцов и помидор. Нарезать курятину ( ляжки без костей и кожи). Чуток соли, перца, любимой приправы, сбрызнуть оливковым маслом ( экстра верджин), помешать и в духовку до готовности.
Обожаю такое! Я еще намазываю курицу сметаной, смешанной с чесноком.
Аватара пользователя
umnitsa
Маньяк
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 09:41

Re: Попробовала -- рекомендую

Сообщение umnitsa »

TOLM писал(а): Фигасе очень простое блюдо :shock: .. простое для меня закончилось после слов "отварить кортошку, сделать пюре" ((
Это для девочек простое :о)
Ответить