Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
Попробовала -- рекомендую
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Попробовала -- рекомендую
-
Vlada
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Попробовала -- рекомендую
В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Попробовала -- рекомендую
Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали?Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
- TOLM
- Маньяк
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
- Откуда: Владивосток-Москва-Суррей
Re: Попробовала -- рекомендую
Фигасе очень простое блюдоumnitsa писал(а):Да, еще вспомнила. Готовила недавно потрясающее блюдо -- мужчины мои потом неделю на руках носили. :о) Называется хычины, и очень простое. Особенно подойдет тем, у кого остается сыворотка от творога. Но buttermilk тоже подойдет.
Сначала отварить картошку, сделать пюре и смешать с сыром. Можно добавить фарш или грибы, тоже вкусно. Сделать тесто как на пельмени только с сывороткой. И "отлупить" тесто скалкой в течение 5 минут. Нарезать на кусочки, из каждого сделать небольшой колобок. Раскатать в толстенькие лепешки. На лепешку положить много начинки (1:1 с тестом) и защипнуть в узелок. Потом опять сделать лепешку, и осторожно раскатать в блин размером с маленькую сковородку, не более 5 мм толщиной. Печь на разогретой сковороде без масла, как блины по 2 мин. на каждую сторону. Как зарумянится -- выложить на блюдо, смазать маслом и накрыть. В результате должна получиться стопка "блинов" с начинкой. Сразу порезать всю стопку на 4 части. Очень вкусно с краснодарским соусом! :о)
- TOLM
- Маньяк
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 26 авг 2012, 16:22
- Откуда: Владивосток-Москва-Суррей
Re: Попробовала -- рекомендую
сорри, опять влепил дубль
(убрал дубль)
(убрал дубль)
-
Vlada
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Попробовала -- рекомендую
Понятно, вы тоже не в курсе.Скрипка писал(а):Ну, хоть зоология-то была? или вам только Камасутру там преподавали?Vlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было.
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Попробовала -- рекомендую
без костей ещё можно простить. но без кожи - ни за что. моя жена тоже самое вкусное скидывает в мусор со словами "тебе вредно". у меня аж ярость благородная вскипает...Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались? :shock:Vlada писал(а): ляжки без костей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45815
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Re: Попробовала -- рекомендую
Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 45815
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby - PoCo
Re: Попробовала -- рекомендую
Будьте терпеливее - не жмакайте 2 раза на пимпочку. Нажали - подождите... оно запроцессится и нарисуется...TOLM писал(а):сорри, опять влепил дубль
(убрал дубль)
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: Попробовала -- рекомендую
а надо бы : лыточкиStanislav писал(а):Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
- Гея
- Маньяк
- Сообщения: 1199
- Зарегистрирован: 17 окт 2007, 20:04
- Откуда: BC
Re: Попробовала -- рекомендую
А для вас суши по вкусу, как "тесто в тесте"? В пище ВКУС должен быть,в суши он есть, в лососе тоже, а вот в "картошке в тесте" .пищу китайских и японских бедняков - суши, пищу диких индейцев - салмон
его нет, увы. Просто картофельное пюре и то вкуснее. Да если еще и с "самоном" (Л не произносится
-
Vlada
- Графоман
- Сообщения: 15978
- Зарегистрирован: 31 янв 2011, 22:20
Re: Попробовала -- рекомендую
правильно, куриные окорочка.Stanislav писал(а):Вы не поверите! Но так же как и у вас - бедрышкиVlada писал(а):В институте благородных девиц. У нас там кулинарных классов не было. А как это место у курицы называется?Скрипка писал(а):Тоже мне слово - ляжки, вы где воспитывались?Vlada писал(а): ляжки без костей
Какие у вас замечательные бедрышки, дурдом.
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Попробовала -- рекомендую
Лыточки тоже в топку и голень куриную туда же. Все-все, я ухожу!..Gadi писал(а): надо бы : лыточки
- umnitsa
- Маньяк
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 09:41
Re: Попробовала -- рекомендую
Обожаю такое! Я еще намазываю курицу сметаной, смешанной с чесноком.Vlada писал(а):Ужин по шурику.![]()
Помыть, нарезать крупно все имеющиеся дома овощи кроме огурцов и помидор. Нарезать курятину ( ляжки без костей и кожи). Чуток соли, перца, любимой приправы, сбрызнуть оливковым маслом ( экстра верджин), помешать и в духовку до готовности.
- umnitsa
- Маньяк
- Сообщения: 3016
- Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 09:41
Re: Попробовала -- рекомендую
Это для девочек простое :о)TOLM писал(а): Фигасе очень простое блюдо.. простое для меня закончилось после слов "отварить кортошку, сделать пюре" ((