Про всеми любимый Wind.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Про всеми любимый Wind.

Сообщение mikei »

BM писал(а):
mikei писал(а):
BM писал(а): В общем кустомер сервис у них говённый, в сравнении с другими компаниями.. На втором месте- Шо..
Странно, по-моему это два лучших. Вот остальное ваще .... :)
Шо довольно не сговорчивый на всякие подачки и промоушины, но это также и уважение вызывает. Типа не нравится - иди. И это правильно.
Я и иду.. 55 долларов за 20МБ не гарантированной скорости - это убиться можно..
В ближайшие 2 года Шо сольет рынок во многих районах... Оптика у Телуса висит растянута почти во всех районах... В Альберте уже лет 5-6 оптика это стандарт в одиночных домах..
Сегодня общался с клиентом Шо в даунтауне - при заявленной скорости в 100МБ он получает 40-45 МБ максимум.. И Шо посылает его нахер, типа не нравиться - не бери.. Типа не нравится - иди..
Уважение бы вызывали бы, если цена была разумная.. А то понты одни..
Хотя один фиг - все уроды, жаждущие бабосов..
Да пусть воюют и оптику развешивают. Как довешают до нашей деревни, поменяю как портянки.
Пока, насколько я знаю, лучше всех Новус, прицепляет свою оптику к шо кэйбл и развешивает по коридорам.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А я собралась от Шо отключиться, так они мне стали звонить и теперь приносят какую-то коробашку в дар и дают 25-й интернет с очередной скидкой на 3 сервиса. Сказала, что коробку возьму, но если спид будет ерундовый уйду...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):А я собралась от Шо отключиться, так они мне стали звонить и теперь приносят какую-то коробашку в дар и дают 25-й интернет с очередной скидкой на 3 сервиса. Сказала, что коробку возьму, но если спид будет ерундовый уйду...
А я собрался снова тв отключить под предлогом, что канакс не показывают.
Может тоже чёнибудь дадут взамен :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

BM писал(а): Я и иду.. 55 долларов за 20МБ не гарантированной скорости - это убиться можно..
В ближайшие 2 года Шо сольет рынок во многих районах... Оптика у Телуса висит растянута почти во всех районах... В Альберте уже лет 5-6 оптика это стандарт в одиночных домах..
Слишком медленно тянут. В нашем сравнительно новом микрорайоне практически в центре Ричмонда только совсем недавно стал возможным оптик тырнет (обещали еще два года назад), но максимум скорости 15 мбс всего (т.е на 25 Турбо до сих пор нет технических возможностей подписаться). Но все равно это лучше, чем 50 мбс от Шо.
Stas
Житель

Сообщение Stas »

BM писал(а):
mikei писал(а):
BM писал(а): В общем кустомер сервис у них говённый, в сравнении с другими компаниями.. На втором месте- Шо..
Странно, по-моему это два лучших. Вот остальное ваще .... :)
Шо довольно не сговорчивый на всякие подачки и промоушины, но это также и уважение вызывает. Типа не нравится - иди. И это правильно.
Я и иду.. 55 долларов за 20МБ не гарантированной скорости - это убиться можно..
Сегодня общался с клиентом Шо в даунтауне - при заявленной скорости в 100МБ он получает 40-45 МБ максимум.. И Шо посылает его нахер, типа не нравиться - не бери.. Типа не нравится - иди..
Уважение бы вызывали бы, если цена была разумная.. А то понты одни..
Хотя один фиг - все уроды, жаждущие бабосов..
Ну у телуса тоже не все гладко, пробовали, больше не надо.
Долго звонили, в конце концов договорились, в назначенный день явился добрый молодец, говорит: "давай мол, будем тебя подключать". Ну давай, так давай...
Копался он часа 2, фиг его знает , что делал, так как вся проводка уже была готова.
По истечении пары часов, добрый молодец торжественно объявил: "Все готово"
Ну первым делом идем скорость проверять, вниз 13-14, думаю ну ладно, если все остальное ОК, не буду придираться.
Включаю телефон, работает, идем к телевизору, тоже работает, включаем HD канал, тоже показывает, правда стало заикаться, редко, но заметно и смотреть противно.
Пойду ка думаю скорость проверю, а скорость то скатилась на 5-6, пошел на втором телевизоре HD канал включил, скорость упала до 2-3Мб :)
А "добрый молодец" мне и говорит, на двух сразу нельзя HD каналы смотреть :lol:
Нельзя так нельзя, но почему говорю, когда один телек только показывает HD канал и тот с заиканиями, скорость падает до 5-6Мб?
Еще час копался, по телефону много звонил, говорит:"Ничего нельзя поделать". Вот вам и оптик.
Ну нельзя, значит нельзя, забирай говорю все свое хозяйство взад, подключай назад ШО (от которого я не отказался и правильно сделал).
Вот такой вот опыт с "гарантированной" скоростью.
Вроде бы уже и переехал в другое, а опять пробовать как то не хочется пол дня терять.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):В нашем сравнительно новом микрорайоне практически в центре Ричмонда
а можно поинтересоваццо в порядке повышения образованности: это чё за микрораён такой? чтобы новый, да в центре?
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

это - Микрорайон # 13. Орехово- Борисово - Южное ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

саймон, где там у вас это орехово-горохово? я в ричмонде только капотню знаю, люблино, сабурово, и братеево. ещё новокосино, но то ближе к ню весту, чем к ричмонду.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Я - не Саймон, я - Леля!
и я просто - пошутила по теме.
извините...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):В нашем сравнительно новом микрорайоне практически в центре Ричмонда
а можно поинтересоваццо в порядке повышения образованности: это чё за микрораён такой? чтобы новый, да в центре?
Ну ты занудо) Квартал с новыми постройками ( старше 10 лет нет), устроит такая формулировка?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Lelya писал(а):Я - не Саймон, я - Леля!
извините...
Вот это класс! (я не Саймон, а Леля) Насмешили... :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Lelya писал(а):Я - не Саймон, я - Леля!
извините...
«Нет, я не Байрон, я другой...» (с:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

это только у меня одного при попытке открыть виндовый инвойс открывается пустота, причём из-под любого браузера? пора им звонить, или это на моей стороне глюки надо искать?

адрес страничек с инвойсами: https://care.windmobile.ca/InvoiceDownl ... d=хххххххх
хромовый "view-source:" тоже кажет фигу
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

Waterbyte писал(а):это только у меня одного при попытке открыть виндовый инвойс открывается пустота, причём из-под любого браузера? пора им звонить, или это на моей стороне глюки надо искать?

адрес страничек с инвойсами: https://care.windmobile.ca/InvoiceDownl ... d=хххххххх
То же самое - но если сохранить линк как файл, то работает.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

jenky писал(а):
Waterbyte писал(а):это только у меня одного при попытке открыть виндовый инвойс открывается пустота, причём из-под любого браузера? пора им звонить, или это на моей стороне глюки надо искать?

То же самое - но если сохранить линк как файл, то работает.
А вот и нет. Было наоброт. Открывался, но не даулоудился. Надо было его save открытым.
Это мелочи. У файдо сайт вобще неделями не работает :lol: сегодня последний бил пешком в киоске платил.
Ответить