BM писал(а):mikei писал(а):BM писал(а):
В общем кустомер сервис у них говённый, в сравнении с другими компаниями.. На втором месте- Шо..
Странно, по-моему это два лучших. Вот остальное ваще ....
Шо довольно не сговорчивый на всякие подачки и промоушины, но это также и уважение вызывает. Типа не нравится - иди. И это правильно.
Я и иду.. 55 долларов за 20МБ не гарантированной скорости - это убиться можно..
В ближайшие 2 года Шо сольет рынок во многих районах... Оптика у Телуса висит растянута почти во всех районах... В Альберте уже лет 5-6 оптика это стандарт в одиночных домах..
Сегодня общался с клиентом Шо в даунтауне - при заявленной скорости в 100МБ он получает 40-45 МБ максимум.. И Шо посылает его нахер, типа не нравиться - не бери.. Типа не нравится - иди..
Уважение бы вызывали бы, если цена была разумная.. А то понты одни..
Хотя один фиг - все уроды, жаждущие бабосов..
Ну у телуса тоже не все гладко, пробовали, больше не надо.
Долго звонили, в конце концов договорились, в назначенный день явился добрый молодец, говорит: "давай мол, будем тебя подключать". Ну давай, так давай...
Копался он часа 2, фиг его знает , что делал, так как вся проводка уже была готова.
По истечении пары часов, добрый молодец торжественно объявил: "Все готово"
Ну первым делом идем скорость проверять, вниз 13-14, думаю ну ладно, если все остальное ОК, не буду придираться.
Включаю телефон, работает, идем к телевизору, тоже работает, включаем HD канал, тоже показывает, правда стало заикаться, редко, но заметно и смотреть противно.
Пойду ка думаю скорость проверю, а скорость то скатилась на 5-6, пошел на втором телевизоре HD канал включил, скорость упала до 2-3Мб

А "добрый молодец" мне и говорит, на двух сразу нельзя HD каналы смотреть
Нельзя так нельзя, но почему говорю, когда один телек только показывает HD канал и тот с заиканиями, скорость падает до 5-6Мб?
Еще час копался, по телефону много звонил, говорит:"Ничего нельзя поделать". Вот вам и оптик.
Ну нельзя, значит нельзя, забирай говорю все свое хозяйство взад, подключай назад ШО (от которого я не отказался и правильно сделал).
Вот такой вот опыт с "гарантированной" скоростью.
Вроде бы уже и переехал в другое, а опять пробовать как то не хочется пол дня терять.