Нужен врач. Болит спина

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kiseta
Графоман

Re: Нужен врач. Болит спина

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу. :D Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
раздражает, раздражает... ваша реакция просто смех :D вот как сильно ржать начинаете, значит в самую точку
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу. :D Иногда читаю, свет есть но маловато будет.
раздражает, раздражает... ваша реакция просто смех :D вот как сильно ржать начинаете, значит в самую точку
Например?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем. :D Можно Станислава взять с собой. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем. :D Можно Станислава взять с собой. :D
я по пятницам не работаю 8) вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):Идем лучше завтра на ланч? Ростки овса кушать, там и поржем. :D Можно Станислава взять с собой. :D
я по пятницам не работаю 8) вот с понедельника по четверг, другое дело, сочту за честь...
Не, ну что за жлобство.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Не, ну что за жлобство.
вы просили пример, это был пример :lol: а если честно I don't know how you people do this... у меня и от четырех дней работы крыша едет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

странное развитие темы. сыроедение предложили, ёгу предложили, даже козьи сырники тоже уже предложили. вебкошка, а жир гремучей змеи вам ещё не предлагали? или мочу молодого поросёнка?
Kiseta писал(а):труба на вотрефронте прогудела уже...
сорри за оффтоп (ну абажаю, чёуш...)
тринадцать с лишним лет живу в ванкувере. про трубу узнал с неделю назад... на меня в офисе посмотрели, как на редкое ископаемое...

пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...

пыспыс. а в нашем поко часы на здании суда воображают себя биг беном каждые пятнадцать минут, вот... но это интересно только краеведам...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): пыс. для ископаемых вроде меня, вот линк на трубу... оказалось, в полдень трубит, как та пушка с петропавловки...
Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Я даже постеснялся переспросить, что за трубень. Ну ладно, а что она на обед зовет?
прально, оффтопить, так по-крупному...

пыс. а, звиняй, забыл, для тебя же шнур - хуже бората...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Балаболы. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Балаболы. :alco:
вам бы всё хиханьки, а у человека спина болит. я хотя бы рецепты предложил: от пенки два дюйма на матрац, до хорошей выпивки. на мочу не претендую, тут есть авторитеты. ну, а ваши рецепты где? и кто из нас двоих теперь больший балабол?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

webkoshka писал(а): Хочется что бы кости позвоночника поставили на место
С ОДНОГО РАЗА? :roll:
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

А кто-нибудь лечился у физиотерапевта Ирены Клаг?
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Frederic Chan: +1. Хорошо вправляет. У него офис в Ричмонде тоже есть. Ещё есть Evolution массаж на №3 и Вестминстер в РИчмонде, над CIBC банком. Вначале к Одре, а там она решит куда...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

webkoshka писал(а):Vims а он вправляет кости позвоночника? Или работает только с мыщцами и точками?
да вправляет.
Ответить