Снежок тут даже летом видно только стоит голову на север повернуть, самое главное, там где надо.zampolit писал(а):А вот морозов, как раз, действительно не хватает иногда, и снежка скрипучегоособенно на Новый Год!!! Но, правда, как вспомнишь грязеснежную жижу, соль, "дни жестянщика"...нет, уж лучше дождичек чистый, ванкуверский....
Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?
- Victor Okunev
- Маньяк
Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
- goose
- Маньяк
К дождям привыкнете. Зонт надо с собой носить огромный.Mermaid писал(а): Постоянны ли дожди?
А если с киевской сравнивать - где лучше?
Но зато в киеве с апреля по начало ноября просто дивно (в Москве даже с мая по сентябрь дивность не гарантирована![]()
- mikei
- Графоман
Вот в это я никогда не врубался. В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.Victor Okunev писал(а):Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
Только в сравнении с водопроводной водой и дымом Москвы может проканать.
- mikei
- Графоман
Лучше когда снег кругом, но еще лучше когда не -30.Алексей K-K писал(а):Снежок тут даже летом видно только стоит голову на север повернуть, самое главное, там где надо.zampolit писал(а):А вот морозов, как раз, действительно не хватает иногда, и снежка скрипучегоособенно на Новый Год!!! Но, правда, как вспомнишь грязеснежную жижу, соль, "дни жестянщика"...нет, уж лучше дождичек чистый, ванкуверский....
- goose
- Маньяк
Для этого надо ехать на Средиземноморье.Mermaid писал(а): Я просто обожаю тепло и мечтала жить на Средиземноморье.
-
Vlada
- Графоман
Нифига.goose писал(а):К дождям привыкнете. Зонт надо с собой носить огромный.Mermaid писал(а): Постоянны ли дожди?
А если с киевской сравнивать - где лучше?
Но зато в киеве с апреля по начало ноября просто дивно (в Москве даже с мая по сентябрь дивность не гарантирована![]()
- Waterbyte
- Графоман
это в москве только работать хорошо, а тут как раз хорошо не работать. тут весна, лето, осень и зима лучше московских, а остальные времена года лучше проводить в москве. хуже московского видел климат только в питере и в магадане.mikei писал(а):Вот в это я никогда не врубался. В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.Victor Okunev писал(а):Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
- Victor Okunev
- Маньяк
А мне в этом климате абсолютно все делать хорошо, разве, что урюк сушить плохо. Все зависит от человека. Когда жил в Канзасе, я встречал людей, которые тащились от его резко-континентального климата, с невыносимо душно-липким летом.mikei писал(а):В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.
- Wind
- Графоман
«
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
)
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
)
- Mermaid
- Маньяк
Спасибо большое за ответы!!!:)
Картина становится ясна. Я в Викторию (а климат вроде схож с Ванкуверским) обычно в августе приезжала. Август очень комфортный всегда. Теплый до +30, но без этой московско-киевской жары до +38+40, хотя я жару как раз легко переношу в отличие от холода.
Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
То, что с Крымом, особенно ЮБК не сравнить -это ясно. Я Крым нежно люблю, но жить, а не отдыхать, там конечно сложно.
Картина становится ясна. Я в Викторию (а климат вроде схож с Ванкуверским) обычно в августе приезжала. Август очень комфортный всегда. Теплый до +30, но без этой московско-киевской жары до +38+40, хотя я жару как раз легко переношу в отличие от холода.
Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
То, что с Крымом, особенно ЮБК не сравнить -это ясно. Я Крым нежно люблю, но жить, а не отдыхать, там конечно сложно.
- goose
- Маньяк
Святая наивность - до Вистлера два часа по горному серпантину. Если один раз съездите за всё время и то хорошо. Это как москвичу в мавзолей ленина сходить. Никто не был.Mermaid писал(а): Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
Приготовьтесь отмокать.
- Waterbyte
- Графоман
вистлер далеко, километров сто, да. горным серпантином эту бодягу я бы, правдо, назвать не осмелилсо. зато сайпресс, граус и сеймур (это горы такие, навроде мекки, тут намедни кто-то спрашивал, чё это такое) рядом. там скрипит не меньше, чем в вистлере. а ехать полчаса с метротауна или трайситей :)goose писал(а):Святая наивность - до Вистлера два часа по горному серпантину. Если один раз съездите за всё время и то хорошо. Это как москвичу в мавзолей ленина сходить. Никто не был.Mermaid писал(а): Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
Приготовьтесь отмокать.
пыс. не, ну кому нравиццо отмокать - я ничё против не имею, виктор окунев, вон, даже на лисапеде мокнуть любит...
- mikei
- Графоман
Ну нет. Самое худшее в Ванкувере, это если работать. А не работать везде хорошо.Waterbyte писал(а):это в москве только работать хорошо, а тут как раз хорошо не работать. тут весна, лето, осень и зима лучше московских, а остальные времена года лучше проводить в москве. хуже московского видел климат только в питере и в магадане.mikei писал(а):Вот в это я никогда не врубался. В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.Victor Okunev писал(а):Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
- Waterbyte
- Графоман
в москве не работать - с голоду сдохнешь, или бандюки пристрелят. чё хорошего? а тут - другое дело...mikei писал(а):А не работать везде хорошо.