Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Москвичи и киевляне, а как вам климат Ванкувера?

Сообщение Алексей K-K »

zampolit писал(а):А вот морозов, как раз, действительно не хватает иногда, и снежка скрипучего :) особенно на Новый Год!!! Но, правда, как вспомнишь грязеснежную жижу, соль, "дни жестянщика"...нет, уж лучше дождичек чистый, ванкуверский....
Снежок тут даже летом видно только стоит голову на север повернуть, самое главное, там где надо. :lol:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Постоянны ли дожди?
А если с киевской сравнивать - где лучше? :)
Но зато в киеве с апреля по начало ноября просто дивно (в Москве даже с мая по сентябрь дивность не гарантирована :)
К дождям привыкнете. Зонт надо с собой носить огромный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
Вот в это я никогда не врубался. В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.
Только в сравнении с водопроводной водой и дымом Москвы может проканать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
zampolit писал(а):А вот морозов, как раз, действительно не хватает иногда, и снежка скрипучего :) особенно на Новый Год!!! Но, правда, как вспомнишь грязеснежную жижу, соль, "дни жестянщика"...нет, уж лучше дождичек чистый, ванкуверский....
Снежок тут даже летом видно только стоит голову на север повернуть, самое главное, там где надо. :lol:
Лучше когда снег кругом, но еще лучше когда не -30.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Я просто обожаю тепло и мечтала жить на Средиземноморье.
Для этого надо ехать на Средиземноморье.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): Постоянны ли дожди?
А если с киевской сравнивать - где лучше? :)
Но зато в киеве с апреля по начало ноября просто дивно (в Москве даже с мая по сентябрь дивность не гарантирована :)
К дождям привыкнете. Зонт надо с собой носить огромный.
Нифига. :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Victor Okunev писал(а):Коренной москвич - климат Ванкувера обожаю. Не променяю его ни на какой другой!
Вот в это я никогда не врубался. В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.
это в москве только работать хорошо, а тут как раз хорошо не работать. тут весна, лето, осень и зима лучше московских, а остальные времена года лучше проводить в москве. хуже московского видел климат только в питере и в магадане.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mikei писал(а):В Ванкувере много всего хорошего, но климат весьма посредственный. В таком климате только работать хорошо.
А мне в этом климате абсолютно все делать хорошо, разве, что урюк сушить плохо. Все зависит от человека. Когда жил в Канзасе, я встречал людей, которые тащились от его резко-континентального климата, с невыносимо душно-липким летом.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

«
— Воркута.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Спасибо большое за ответы!!!:)
Картина становится ясна. Я в Викторию (а климат вроде схож с Ванкуверским) обычно в августе приезжала. Август очень комфортный всегда. Теплый до +30, но без этой московско-киевской жары до +38+40, хотя я жару как раз легко переношу в отличие от холода.
Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
То, что с Крымом, особенно ЮБК не сравнить -это ясно. Я Крым нежно люблю, но жить, а не отдыхать, там конечно сложно.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
Святая наивность - до Вистлера два часа по горному серпантину. Если один раз съездите за всё время и то хорошо. Это как москвичу в мавзолей ленина сходить. Никто не был.

Приготовьтесь отмокать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): Кому хочется скрипучего снега -ведь всегда можно поехать погулять в Вистлер, он рядом.
Святая наивность - до Вистлера два часа по горному серпантину. Если один раз съездите за всё время и то хорошо. Это как москвичу в мавзолей ленина сходить. Никто не был.

Приготовьтесь отмокать.
вистлер далеко, километров сто, да. горным серпантином эту бодягу я бы, правдо, назвать не осмелилсо. зато сайпресс, граус и сеймур (это горы такие, навроде мекки, тут намедни кто-то спрашивал, чё это такое) рядом. там скрипит не меньше, чем в вистлере. а ехать полчаса с метротауна или трайситей :)

пыс. не, ну кому нравиццо отмокать - я ничё против не имею, виктор окунев, вон, даже на лисапеде мокнуть любит...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):
это в москве только работать хорошо, а тут как раз хорошо не работать. тут весна, лето, осень и зима лучше московских, а остальные времена года лучше проводить в москве. хуже московского видел климат только в питере и в магадане.
Ну нет. Самое худшее в Ванкувере, это если работать. А не работать везде хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А не работать везде хорошо.
в москве не работать - с голоду сдохнешь, или бандюки пристрелят. чё хорошего? а тут - другое дело...
Ответить