Кто сказал? Имеете полное право не голосоватьKiseta писал(а): голосовать надо...
Выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Выборы
-
Kiseta
- Графоман
Я сказала, сама себе... все остальные "сказания", а так же их источники, как уже не однократно выясняли - до фонаряStanislav писал(а):Кто сказал? Имеете полное право не голосоватьKiseta писал(а): голосовать надо...
- albatross
- Пользователь
Правильно, Таня. Завтра будем всем миром Кристи валить. И никто нам не помешает. На печи пусть либералы сидят. Ну или на велике катаются.Kiseta писал(а):Я сказала, сама себе... все остальные "сказания", а так же их источники, как уже не однократно выясняли - до фонаряStanislav писал(а):Кто сказал? Имеете полное право не голосоватьKiseta писал(а): голосовать надо...
- Waterbyte
- Графоман
а кого вы в пастухи собрались выбирать? вам коммунисты симпатичнее либералов? пал андреич, вы шпион? если уж так кристи не мила, валите её консервами, зелёными, или белыми либертарианцами.albatross писал(а):Завтра будем всем миром Кристи валить. И никто нам не помешает.
- albatross
- Пользователь
Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи. За это надо платить. Лично мне не нравятся обе партии. Либералс даже больше, чем НДП.Waterbyte писал(а):а кого вы в пастухи собрались выбирать?
Но, я буду голосовать за НДП как за единственную не маргинальную партию, которая имеет реальные шансы победить, и нарушить status quo.
Правка. Описка: "Либералс даже больше, чем НДП."
Последний раз редактировалось albatross 14 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
Правильное место для агитации - приехала/подросла новая волна иммигрантов, которые не знают/не помнят ЧТО такое правление НДП (которые, ах, никогда не врали избирателям! Ага ...). Вот в нарушении status quo можно быть абсолютно уверенным в случае их победы. Не заметить этого нарушения будет невозможно ...albatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи. За это надо платить. Лично мне не нравятся обе партии. НДП даже больше, чем Либералс.Waterbyte писал(а):а кого вы в пастухи собрались выбирать?
Но, я буду голосовать за НДП как за единственную не маргинальную партию, которая имеет реальные шансы победить, и нарушить status quo.
- Waterbyte
- Графоман
если бы они лгали, что не планируют ликвидировать профсоюзы, а сами бы это планировали - я бы их поддержал.albatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
жаль, никто не лжёт, что не планирует разрушить гнилую медицинскую систему...
-
Биркин
- Графоман
дак НДП тоже вруны- по радио все время крутят что Дикс фигуриривал в каком-то полицейском расследовании, документы подменял/подчищал там что-то. Тоже вроде как за руку поймали. Статус кво (whatever that means) они может и поломают но установят свой и далеко не факт что лучшийalbatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
- simon
- Графоман
Назло маме отморожу уши. Они уже "наслесарили" законы, защищающие профсоюзы, которые до сих пор фиг отменишь, а вы им дальше поможете в этом http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p372378albatross писал(а): Лично мне не нравятся обе партии. НДП даже больше, чем Либералс.
Если что-то погубит эту прекрасную страну, то это - профсоюзы (с)
- albatross
- Пользователь
Чем вам профсоюзы не угодили? И, у вас есть деньги на американизированную систему здравоохранения? Ведь это то, к чему всё идёт.Waterbyte писал(а):если бы они лгали, что не планируют ликвидировать профсоюзы, а сами бы это планировали - я бы их поддержал.
жаль, никто не лжёт, что не планирует разрушить гнилую медицинскую систему...
- albatross
- Пользователь
Я согласен, что НДП может будет хуже. Но, если оставить Либералс, то мы раздвиним границы того, что можно с нами позволить делать.Биркин писал(а):дак НДП тоже вруны- по радио все время крутят что Дикс фигуриривал в каком-то полицейском расследовании, документы подменял/подчищал там что-то. Тоже вроде как за руку поймали. Статус кво (whatever that means) они может и поломают но установят свой и далеко не факт что лучшийalbatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
- albatross
- Пользователь
Я прочитал топик и всё равно не согласен, что профсоюзы это зло. Если собственник считает, что зарплата работников делает продукт неконкурентноспособным, значит надо начинать переговоры с профсоюзом. Закрытие же заводов часто с этим не связано. Это просто способ давления на работников. Если бы мы могли предотвратить бегство капитала в страны с дешёвой рабсилой, то этой проблемы бы не было.simon писал(а):Они уже "наслесарили" законы, защищающие профсоюзы, которые до сих пор фиг отменишь, а вы им дальше поможете в этом http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p372378
Если что-то погубит эту прекрасную страну, то это - профсоюзы (с)
- Gadi
- Графоман
С НДП эти границы за вас расширят другие ...albatross писал(а):Я согласен, что НДП может будет хуже. Но, если оставить Либералс, то мы раздвиним границы того, что можно с нами позволить делать.Биркин писал(а):дак НДП тоже вруны- по радио все время крутят что Дикс фигуриривал в каком-то полицейском расследовании, документы подменял/подчищал там что-то. Тоже вроде как за руку поймали. Статус кво (whatever that means) они может и поломают но установят свой и далеко не факт что лучшийalbatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
- albatross
- Пользователь
del
Последний раз редактировалось albatross 14 май 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- albatross
- Пользователь
Не сомневаюсь. Чем раньше остатки среднего класса (или как их сейчас называют professionals ) прочувствуют всю зыбкость их положения, тем лучше.Gadi писал(а):С НДП эти границы за вас расширят другие ...
Может тогда, наконец, начнет меняться их мелкобуржуазная мораль. И они поймут, что они всего лишь марионетки в руках элит.