Выборы

Вопросы международной политики.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Выборы

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а): голосовать надо...
Кто сказал? Имеете полное право не голосовать :roll:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Stanislav писал(а):
Я сказала, сама себе... все остальные "сказания", а так же их источники, как уже не однократно выясняли - до фонаря :)
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Kiseta писал(а):
Stanislav писал(а):
Я сказала, сама себе... все остальные "сказания", а так же их источники, как уже не однократно выясняли - до фонаря :)
Правильно, Таня. Завтра будем всем миром Кристи валить. И никто нам не помешает. На печи пусть либералы сидят. Ну или на велике катаются. :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

albatross писал(а):Завтра будем всем миром Кристи валить. И никто нам не помешает.
а кого вы в пастухи собрались выбирать? вам коммунисты симпатичнее либералов? пал андреич, вы шпион? если уж так кристи не мила, валите её консервами, зелёными, или белыми либертарианцами.
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Waterbyte писал(а):а кого вы в пастухи собрались выбирать?
Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи. За это надо платить. Лично мне не нравятся обе партии. Либералс даже больше, чем НДП.
Но, я буду голосовать за НДП как за единственную не маргинальную партию, которая имеет реальные шансы победить, и нарушить status quo.

Правка. Описка: "Либералс даже больше, чем НДП."
Последний раз редактировалось albatross 14 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

albatross писал(а):
Waterbyte писал(а):а кого вы в пастухи собрались выбирать?
Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи. За это надо платить. Лично мне не нравятся обе партии. НДП даже больше, чем Либералс.
Но, я буду голосовать за НДП как за единственную не маргинальную партию, которая имеет реальные шансы победить, и нарушить status quo.
Правильное место для агитации - приехала/подросла новая волна иммигрантов, которые не знают/не помнят ЧТО такое правление НДП (которые, ах, никогда не врали избирателям! Ага ...). Вот в нарушении status quo можно быть абсолютно уверенным в случае их победы. Не заметить этого нарушения будет невозможно ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

albatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
если бы они лгали, что не планируют ликвидировать профсоюзы, а сами бы это планировали - я бы их поддержал.

жаль, никто не лжёт, что не планирует разрушить гнилую медицинскую систему...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

albatross писал(а):Либералс планировали ввести HST и лгали, что не планируют. Их поймали на лжи.
дак НДП тоже вруны- по радио все время крутят что Дикс фигуриривал в каком-то полицейском расследовании, документы подменял/подчищал там что-то. Тоже вроде как за руку поймали. Статус кво (whatever that means) они может и поломают но установят свой и далеко не факт что лучший
simon
Графоман

Сообщение simon »

albatross писал(а): Лично мне не нравятся обе партии. НДП даже больше, чем Либералс.
Назло маме отморожу уши. Они уже "наслесарили" законы, защищающие профсоюзы, которые до сих пор фиг отменишь, а вы им дальше поможете в этом http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p372378
Если что-то погубит эту прекрасную страну, то это - профсоюзы (с)
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Waterbyte писал(а):если бы они лгали, что не планируют ликвидировать профсоюзы, а сами бы это планировали - я бы их поддержал.
жаль, никто не лжёт, что не планирует разрушить гнилую медицинскую систему...
Чем вам профсоюзы не угодили? И, у вас есть деньги на американизированную систему здравоохранения? Ведь это то, к чему всё идёт.
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Биркин писал(а):
дак НДП тоже вруны- по радио все время крутят что Дикс фигуриривал в каком-то полицейском расследовании, документы подменял/подчищал там что-то. Тоже вроде как за руку поймали. Статус кво (whatever that means) они может и поломают но установят свой и далеко не факт что лучший
Я согласен, что НДП может будет хуже. Но, если оставить Либералс, то мы раздвиним границы того, что можно с нами позволить делать.
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

simon писал(а):Они уже "наслесарили" законы, защищающие профсоюзы, которые до сих пор фиг отменишь, а вы им дальше поможете в этом http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p372378
Если что-то погубит эту прекрасную страну, то это - профсоюзы (с)
Я прочитал топик и всё равно не согласен, что профсоюзы это зло. Если собственник считает, что зарплата работников делает продукт неконкурентноспособным, значит надо начинать переговоры с профсоюзом. Закрытие же заводов часто с этим не связано. Это просто способ давления на работников. Если бы мы могли предотвратить бегство капитала в страны с дешёвой рабсилой, то этой проблемы бы не было.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

albatross писал(а):
Биркин писал(а):
Я согласен, что НДП может будет хуже. Но, если оставить Либералс, то мы раздвиним границы того, что можно с нами позволить делать.
С НДП эти границы за вас расширят другие ...
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

del
Последний раз редактировалось albatross 14 май 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Gadi писал(а):С НДП эти границы за вас расширят другие ...
Не сомневаюсь. Чем раньше остатки среднего класса (или как их сейчас называют professionals ) прочувствуют всю зыбкость их положения, тем лучше.
Может тогда, наконец, начнет меняться их мелкобуржуазная мораль. И они поймут, что они всего лишь марионетки в руках элит.
Ответить