Резюме не видела... Мы его вообще после этой стрижки называли "стригущий лишай". Типа, "ребенок оброс уже, веди его к стригущему лишаю".nonn писал(а):Угадаю, у него было написано в резюме, "Победитель регонального конеурса всемирных мастеров жёнских стрижек в городе Саратов."umnitsa писал(а): Нет, вроде не он...
стрижка или локоны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: стрижка или локоны
- johndoe
- Маньяк
Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
- umnitsa
- Маньяк
О. А лысым кто-нибудь ходил? Просто из интереса, брились (не из-за вшей там например)?
-
- Графоман
... и последнее место работы - женская колонияnonn писал(а): Угадаю, у него было написано в резюме, "Победитель регонального конеурса всемирных мастеров жёнских стрижек в городе Саратов."
- Алексей K-K
- Графоман
В Москве был знаком с двумя девчонками которых родители отправили к стилистам. Так в результате из страшненьких получились очаровашки, только немного однообразно выглядят если видеть каждый день. Сочетание прически, макияжа, одежды было просто офигенным но родители оплатили только один вариант.Vlada писал(а):Я ходила, сумашедшие деньги а стригут как получится. Я конечно утрирую, но всякий раз вариант компромисса.

- akela
- Графоман
- What is the difference between a "hairdresser" and "barber"?johndoe писал(а):Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
- About $100
- johndoe
- Маньяк
Не совсем. В этом Toni & Guy (ох, не нравится мне это название) есть ощущение этого самого гламура. Если повезло и вы попали к девушке (а не эстетичному вьюноше), то вас ожидает достаточно милое, если не сказать нежное, обращение, мытье головы, приятные прикосновения.. вообщем неплохо. Стригут как бы сказать в довесок к остальному сервису. У этого барбера же все будет не так. Вас, как обросшую овцу, посадять в кресло, пробегутся сначала машинкой (что уже признак плохого мастера) и выпнул с торчащими в разные стороны недостриженными волосами. Никакого изящества короче.akela писал(а):- What is the difference between a "hairdresser" and "barber"?johndoe писал(а):Я даже как то пару раз стригся в Toni and Guy, типа гламурный салон, бабок дерут раза в 3 дороже обычных. Не сказать чтобы принципиально лучше чем мастер, который знает вас и отточил навык после 3-5 раз.
- About $100
- Алексей K-K
- Графоман
Как я вас понимаю, и поддерживаю в данном конкретном случае.umnitsa писал(а):Когда вы говорите Иван Васильевич... дальше все знают.

- umnitsa
- Маньяк
Меня никто не понимает. Сказал учебник математики учебнику психологии.Алексей K-K писал(а):Как я вас понимаю, и поддерживаю в данном конкретном случае.umnitsa писал(а):Когда вы говорите Иван Васильевич... дальше все знают.
-
- Графоман
Чисто из эстетического интереса, скиньте пару стрижек, которые вы считаете стильными?Алексей K-K писал(а):В Москве был знаком с двумя девчонками которых родители отправили к стилистам. Так в результате из страшненьких получились очаровашки, только немного однообразно выглядят если видеть каждый день. Сочетание прически, макияжа, одежды было просто офигенным но родители оплатили только один вариант.Vlada писал(а):Я ходила, сумашедшие деньги а стригут как получится. Я конечно утрирую, но всякий раз вариант компромисса.
Я конечно очаровательна и без всего этого но вот женское любопытство...
Последний раз редактировалось Vlada 17 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Математика не требует понимания это набор правил которые надо знать и уметь применять. Так же и с прическами.umnitsa писал(а):Меня никто не понимает. Сказал учебник математики учебнику психологии.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну это уже не смешно. Нельзя подобрать стрижку без всего остального, надо учитывать даже место в котором собираетесь находится.Vlada писал(а):Чисто из эстетического интереса, скиньте пару стрижек, которые вы считаете стильными?
Я конечно очаровательна и без всего этого но вот женское любопытство понимании ли...
Мне даже лысые с татуировками нравятся, если все сочетается включая свет, бельё и кровать.

- CdR
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
hot!!:))CdR писал(а):чьо?
- Jou-Jou
- Графоман
Да.Алексей K-K писал(а):Девчонки, кто нибудь из вас ходил к настоящему стилисту, ну чтобы подбирал все и если да то насколько это сложно?
Что значит - "сложно"? На первой встрече обсудили пару-тройку вариантов, выбрали то что оба посчитали подходящим, в следующий раз какую-то новую детальку придумали, что-то немножко поменяли, чтобы быть в ногу с модой.
Но - дорого.
Но - здорово, мне нравится, уже лет 5 с тем же мастером.